15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
634 元 

路过飘过 进来坐坐!

我以为最深的痛是泪干了,心在痛;原来是流泪了,却不知道自己痛了.

现金
1699 元 

tiantianxt朋友,别说的太吓人,我记得在论坛上有位朋友说的挺好,他说,人从出生的那一记刻起就是在等死,这句极话,极具道理.只是在等死的过程中,人和人的经历是不一样的,有时我在想,孙中山(我不知道我了解的情况是不是真的)也是乙人,却是国父,当然我们一般人是达不到这样的高度的.可是即使是健康人,又有多少人在依靠别人的施舍而活着,比如说那些丐帮的人,他们有着健康而又健全的身体,他们不靠劳动才生存,在靠职业乞求为生,当然,为也是谋生的手段.

换个角度,如果你是重啤的高层,你也会想办法封锁消息的.你知道这消息意味着什么吗?我感觉,小心肝在这里发这贴子,有可能也是违背了注射疫苗的某些协议的.依我的理解,作为商业和科研联手的东西,就要考虑经济利益.如果这些注射疫苗的志愿者,随便的撒播消息,那么这些消息,对重啤来说是大起大落的后果,你想想,是不是这样?我觉得在受试验者进行试验时,肯定与疫苗组的人签定了协议,不得随便以任何形式在他们疫苗组发布试验消息前传播试验结果,包括志愿者之间的相互串信息.

大家想想,我说的有道理吗?

所以,大家现在除了等待和祝福祈祷外,还是等待,期待着小心肝这帮战友志愿者的消息!

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
322 元 

路过,顶

[em06][em10][em13]

现金
807 元 
[em04]

现金
258 元 
以下是引用adu1978在2006-8-14 9:29:13的发言:
347楼的战友,我也想到了你说的这个方法,但是,我感觉为了这个结果,让小心肝去做这个检测,似乎不妥.小心肝说他是农村的,你知道农村,并不是做什么也方便的,还有就是经济.这一套做下来,得四百多块钱吧?

亏她想的出!说过小心肝没有代表性的!

现金
258 元 
以下是引用我的小心肝在2006-8-12 22:14:52的发言:
以下是引用大西洋海牛在2006-8-12 17:47:44的发言:
小心肝,牙出血是肝病的症状吗?偶的牙齿也是经常出血.偶告诉你个发财的方法,当你比较早的准确的知道是疫苗成功的(你有这个条件),你在第一时间里买如60132重庆啤酒,长期持有.........................

以后多交流,关于我的试验情况我会及时发布在网上的,至于买重啤的股票,还有点陌生,我是乡下的,只会上网,不会炒股,这几天看见你们讨论得如此的激烈,偶也蠢蠢欲动,希望兄台在今后多多指教,看我能不能入门。

奉劝不要进入股市买股票,这个市场太多尔虞我诈,不适合小心肝您的!

现金
228 元 

我以前上过一次当,04年就有说是进口的了,我打了几个月也没有用,

支持一下,期待好消息!!!

现金
474 元 

为什么不顶呢

现金
467 元 
救命的稻草吗

现金
332 元 

小心肝,承载战友们期望,期待中。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:58 , Processed in 0.020235 second(s), 10 queries , Gzip On.