15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
381 元 

既然“口服重组幽门螺杆菌疫苗”Ⅲ期临床试验已经结束,000819岳阳兴长理应首先取得商业成功。

承受不了合成肽疫苗试验风险的投资者可以买入000819岳阳兴长。。。风险相对低很多。。。

现金
381 元 

第三军医大学就是牛啊!。。。

两个世界首创的疫苗。。。两个原子弹爆炸!。。。

现金
807 元 
以下是引用我的小心肝在2006-8-12 22:14:52的发言:
以下是引用大西洋海牛在2006-8-12 17:47:44的发言:
小心肝,牙出血是肝病的症状吗?偶的牙齿也是经常出血.偶告诉你个发财的方法,当你比较早的准确的知道是疫苗成功的(你有这个条件),你在第一时间里买如60132重庆啤酒,长期持有.........................

以后多交流,关于我的试验情况我会及时发布在网上的,至于买重啤的股票,还有点陌生,我是乡下的,只会上网,不会炒股,这几天看见你们讨论得如此的激烈,偶也蠢蠢欲动,希望兄台在今后多多指教,看我能不能入门。

小心肝你好:偶从你的文字中看出你是一个严谨的人.........偶认为你是一个能干好你想干的事的人(呵呵话说的有点饶嘴啊),有了互连网做各种投资很方便的(当然包括"抄股")."抄股"是通俗的叫法,实际上准确的应该叫做股票投资,和投资其他是一样的,你不但能入门,偶相信你能做的很好.今天先谈这么多吧,改天再聊.真诚的祝福你早日康复.

现金
807 元 
[em06]88

现金
1265 元 

谢谢海牛兄的祝福,同时,我也祝福你以及论坛上的所有战友,生活的每一天都快乐,以后的每一天都健康!

别忘了给我上几课关于抄股方面的知识哈,有空加我的QQ:65110759

现金
381 元 

“我的小心肝”,你还不知道吧:在你接受注射合成肽疫苗后,你身上的乙肝表面抗原已经开始转阴啦!!!。。。嘿嘿~~~

恭喜你!。。。你是世界上首例通过合成肽疫苗彻底治愈乙肝的患者!。。。

万岁!吴玉章!万岁!伟大的中国人!

现金
381 元 
口苦、手掌偶尔发红。。。疫苗注射后的正常反映?。。。:)

现金
807 元 
以下是引用我的小心肝在2006-8-13 10:22:09的发言:

谢谢海牛兄的祝福,同时,我也祝福你以及论坛上的所有战友,生活的每一天都快乐,以后的每一天都健康!

别忘了给我上几课关于抄股方面的知识哈,有空加我的QQ:65110759

偶在QQ上加你了(偶平时不太上QQ),偶QQ的名字是蔚蓝色的地平线.上课谈不上,以后我们共同探讨股票投资是可以的.再见.衷心祝你康复!

现金
1699 元 
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
1699 元 

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:42 , Processed in 0.016198 second(s), 10 queries , Gzip On.