肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》 ...
楼主: 田虚
go

[分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》   [复制链接]

现金
1148 元 
一句话:致敬!

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

莫家姑娘:您好。在“肝胆相照”上网,冬天,是暖的;夏天,则有清凉徐来。这得感谢您和诸位心地善良,不吝慷慨鼓励人的网友!

霜双:久不谋面啦。谢谢。我都听到了清脆的爆竹声。祝安好!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

rain-dew:谢谢,朋友。祝您夏安、愉快!

黄辅平:您好!受之有愧。祝您康安!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
4429 元 

祝福:田老师!

平安健康就是福

现金
486 元 
从06年的5月8日起至今,发现了肿瘤这个东西也在我老公的肝上落户了,当然也长在了我的心上。在网上查遍了肝癌这个词,也就找到这里来了。看到田虚老师的文章,领悟了田虚的精神,我的那棵一直收紧的心脏慢慢放松下来,能在爱人面前不流泪了,能给爱人好多笑脸了,能心平静气好好想想给他做什么好吃的,能和他一起列计划想对策迎接新的挑战了。谢谢肝胆相照这个论坛,更谢谢田虚老师。你的留言我已看到,今天才找到这里来,才知道在这里离你更近。

现金
933 元 
衷心祝福
坚持不懈 战胜敌人 保持愉快 胜于吃药

现金
5148 元 

过来顶下

恭喜田老师,祝福田老师哦

[em06][em06]
[color=\"#0066FF\"]有一滴水,如果你去想象,那是一滴眼泪;如果你去创造,那是一种微笑。

现金
6038 元 
gongxi!!!

现金
3226 元 

千年灵芝:您好!谢谢您不懈的鼓励。

静云1968:您好!真高兴,我们在这里见面。

谢谢您的褒奖。

我们可以经常交流。我们应该平静地对待,发生的一切。因为这不是什么,只有我们才轮上的,最大的“灾难”,生活就包括“麻烦”的一面。而只有持平静的态度,我们才能妥当地处理好变故。您说对吗?即便是现在,许多朋友认为,我与癌朋友对搞,已取得了“大胜利”,我始终持如下态度:“败”也罢,“胜”也罢,都平静对待,不展望未来,过好每一天。活在当下,珍惜当下每一刻,是最为重要的。供您参考。

事实上,您已做得很不错,在困难面前,与先生同舟共济,积极地面对挑战。向您致敬!

祝您先生康复顺利!

犀牛脚之雄:朋友,谢谢。祝安康!

娟子:老是将电脑上的事,麻烦您,谢谢啦!择时,与百合大姐一起共聚,好吗?

changluyazhe:师长,老朋友,感激不尽,您的不懈关心。颂夏安!

感谢所有的朋友,祝周末愉快!

现金
1243 元 
路过,顶一下!!
上帝造就了亲戚;感谢上帝给了我们选择朋友的机会。
丁香莫与郁金见
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 09:06 , Processed in 0.017915 second(s), 10 queries , Gzip On.