肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》 ...
楼主: 田虚
go

[分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》   [复制链接]

现金
4429 元 

看到田老师的好消息了! 

贺喜啦! 恭祝老师身体安康! 

平安健康就是福

现金
1018 元 
以下是引用上香在2006-6-9 16:08:15的发言:

田大哥!祝贺!最近身体可好?因为平时工作很忙,未将癌中之王共舞的后半部继续在论坛根贴看完,惭愧!周末一定好好全部看看

我去附近书摊未见到有此书,太可惜了,如有邮购方式也请告知。

祝您身体健康,万事如意!

前辈,可以考虑在卓越网或者是当当上买书,绝对正版,而且算上邮费价格也不贵。

现金
5967 元 

荣誉之星

田先生开了新帖,我现在才发现。我在你的旧帖中第一个看到这叫人高兴的消息,现在再在这里道贺!

现金
3810 元 

色狼勋章

看到田老师的好消息了!以后田老师常来硬化版.

贺喜啦! 恭祝老师身体安康! 

现金
5048 元 
真棒~  真为您感到高兴~~祝您快乐~~
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
798 元 

恭喜田虚老师!

我5月份就回到了加拿大,有空会和你联系。每次和你交流后都感到鼓舞。非常的谢谢你。祝身体康健!

可十一:24 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 太七:7-8 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

三阳转阴668:“请问田先生如何购买《大家》刊?”

上香:我去附近书摊未见到有此书,太可惜了,如有邮购方式也请告知。

谢谢您们对拙作的垂爱,我已与编辑部联系过,答复如下——

“大家”杂志邮购方式

该杂志定价为:12、80元/本。平邮按杂志原价,挂号需另加3元。在汇款单附言上注明:购“大家”杂志2006年3期。

地址:650034     昆明市环城西路609号:云南新闻出版大楼十层

“大家”杂志社

联系人:发行主管    唐骏       电话:0871——4191838

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

田虚老师,很高兴能再次在港湾见到您,真的很高兴,您现在的身体还好吗?我那时一直都看您发的那个与“癌”共舞,现在那个帖子也不知道沉到哪里了,但是现在在这里能见到您,真的很高兴!您的精神真的很令人感动,希望您能每天都一样快乐,也把您的快乐分给我们港湾的每一个战友!
感恩的心!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

原创链接如下:

“与癌中之王共舞”    田虚

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=393305

顺其自然

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

朋友们,我认真而愉快地读过了,您们所有的贴子。限于体力,我来不及,或不能一一与您们对话,请谅解。前两天,我看到有位朋友,想把我的贴子,加入她的链接,我非常高兴和荣幸,一直想着要回,今天上网,不见了。我不希望,是因为我的迟复所致。在此,谨向这位朋友,致最深的歉意!

朋友们,谢谢您们!

祝大家安好!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:08 , Processed in 0.019892 second(s), 10 queries , Gzip On.