肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》 ...
楼主: 田虚
go

[分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》   [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵,原创版《与“癌中之王”共舞》还有几篇田老师的后缀小文,也很值得一读!

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

先感谢版主们,给予置顶的厚待!我感到非常荣幸。

这两天有点忙,俟有间隙,即上来,与朋友们好好聊!谢谢大家!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
5794 元 

荣誉之星

向田老师学习,做坚强乐观的战友。

现金
3226 元 

丹凤朝阳:谢谢您锲而不舍的鼓励!

蓝色百合:大姐好!,多灵动的小花呀,但愿我有她们一样的生气。

千言万语,说不尽对您的感激。拙稿甫一露面,您就不吝宝贵时间,细读了冗长的全文,写了长篇热情洋溢的评介。后又努力将拙稿,收进“战胜乙肝”里去,那耗费了您多少精神!、、、、、、这一切,都给了我极大的鼓励,使我对拙稿信心倍增,可以这么说,我敢于让这个“丑媳妇”,到处去见公婆,您的鼓励,始终是强大的推动力。祝周末愉快!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
233 元 
以下是引用田虚在2006-6-8 16:30:57的发言:

先感谢版主们,给予置顶的厚待!我感到非常荣幸。

这两天有点忙,俟有间隙,即上来,与朋友们好好聊!谢谢大家!

请问田先生如何购买《大家》刊?

祝您三阳转阴,你转,我转,大家转! 祝您升官发财,你发,我发,大家发!

现金
1529 元 

恭贺田老师!

[em51][em52][em55]

现金
3226 元 

活着的灵魂:谢谢。大家保重!

莫家姑娘:真对不起,您什么时候又升了,恭喜由“助理”而正职!您的清茶饮了。

lot100:同喜!您都觥筹交错了。祝安康!

新疆孩子:小朋友真是好久不见了。谢谢您一向的关注。

cdmma-adv:田老师的药费有着落了吗?祝你早点好起来,希望工程的青少年基金部还等你去管财务呢!——但愿如此啊。谢谢。

深情一吻:版主辛苦!对您们的操劳,我无限感佩。颂夏安!

稻花香:多好的网名。到田野里去散步,是我的最爱之一。祝您的生活一如稻菽生香!

dabaitu:您的褒奖,触到了我的痒处。这是我做人的基本着落点,但是我的付出还很不够,只能算作一直在努力向善。颂愉快!

touzi369:老朋友,握手。许久不见了,这一向在哪里为官?真是惭愧,恕我罔闻。拙作算不算“珠”不管它,您自然是“大家”啦,您看都征战了多少版面啦,文采斐然,道义担肩,令小子钦佩。当时,在文学版,拙稿都沉下去了(主要是我没有精力去顾及,非版主、网友鼓励不足),是您又把它捞了出来,这对我是多大激励呀!请受我一揖!

梅殳爻:您好,新朋友!谢谢您的关注。病友交流、文学原创版,都有的。

现金
3226 元 

三阳转阴668:谢谢您的热情顶稿,和对拙作的垂爱!

“请问田先生如何购买《大家》刊?”——一是有的书报摊上有;另,我问问出版社,是否可邮购?这个问题,也有其他朋友提出来。有了答案,我会在贴子正文的文字后,补上一段。

祝周末愉快!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

田大哥!祝贺!最近身体可好?因为平时工作很忙,未将癌中之王共舞的后半部继续在论坛根贴看完,惭愧!周末一定好好全部看看

我去附近书摊未见到有此书,太可惜了,如有邮购方式也请告知。

祝您身体健康,万事如意!

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1823 元 

很久没来,特想念大家.

<大家>我看过,很权威的刊物,祝贺田先生!

进入看到百合阿姨的留言,内心欣喜,有点事情想和阿姨说说,已经发短信息给阿姨.

祝好人一切平安!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:54 , Processed in 0.019530 second(s), 10 queries , Gzip On.