肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》 ...
楼主: 田虚
go

[分享]《大家》刊《与“癌中之王”共舞》   [复制链接]

现金
7613 元 

风雨同舟

希望像田老师这样富有正义感的人越来越多.

现金
2385 元 
田老师好!

现金
4429 元 

祝福老师身体安康!

平安健康就是福

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

朋友们,您们好!

这几天,没来这儿,迟复为歉。

reneraima:谢谢您的鼓励。“下一个目标”?不是很明白。指写作,还是治病?两者都只能做到每天孜孜,难做长远的规划。所以,我是“不展望未来,过好每一天。”只会在一次体检以后,小小的算计一下,在下次检查之前,该做些什么。

邮件收到,谢谢。但是打不开,能不能,您那头打开了,贴上去,再给我发一次。辛苦您了!

您母亲肝功能要恢复好,好了,才能接受下一步的介入和化疗。祝您母亲康复顺利!

哈哈儿:老朋友好!

痛扁病毒还健康:朋友,您好!在本版,已经沉到很下面去了。本版的精华贴导读里,点击我的博客,也可看到。

pcwz99:啊,年轻的朋友,希望您康复顺利!联系方法,除了这儿,可以点我的博客。我还没有QQ。

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

正义何在:谢谢您的褒奖。颂安康!

丹凤朝阳、千年灵芝:两位老朋友好!祝您们康健、快乐!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
687 元 

田叔您好,忘了告诉您,我发的邮件是wps文字文档,与doc文档一样,用word打开即可,您再试一下,不行的话我再贴到论坛上,文章很长,不愿占用这里宝贵的地方.

哈,“下一个目标"是指写作,也许曾经无法企及的高度也要被您征服了!

另外,问下您用过的抗癌药哪些效果比较好呢?能提升白细胞数量,妈妈的白细胞数量自打介入后一直在1800左右,很着急。

愿您下一次的检查顺利,心情灿烂!

现金
1370 元 
顶,顶!
用心体验生活

现金
687 元 

田叔,这两天您没来,不知是不是去检查身体了?

另外您太客气了,我只是按楼上网友说的去央视网站搜了这篇文章,举手之劳,比起您给予我的帮助,简直小巫见大巫,哈哈!

其实文怀沙更多地是依靠精神疗法治愈肝病,您的精气神与文老比是有过之而无不及.如果说文怀沙创造了治愈肝癌的奇迹,那么您很有可能延续这个奇迹,也希望我的妈妈以及更多的战友能够延续这个奇迹,直到有一天奇迹将不再是奇迹!

现金
3226 元 

reneraima:您好!

抗癌文章,我的意思,是展开了贴到您给我的伊迈尔上,可以吗?

谢谢您的鼓励。写作是生命不息,就不止。

我做介入,白细胞也下降,好像是挂了白蛋白的液,也吃增加白蛋白的药,因为后来恢复得都还顺利,所以这方面,没有深刻印象。另外,我长期服用护肝药——叶绿素铜钠片,说明书上说,也有这方面的作用。非常抱歉!您得去问问医生了。

祝您母亲治疗顺利!

打水漂:朋友,颂安康、愉快!

现金
621 元 
祝福他,愿他身体健康,万事如意!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 06:17 , Processed in 0.015888 second(s), 10 queries , Gzip On.