肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 简略历史概况
楼主: medline
go

简略历史概况   [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

这么一晃眼,偶也算是个比较资深的见证人了。
想当初,诚惶诚恐的来到论坛拜码头,见到各位老大,都是仰慕得不得了。
先是潜了很长一段时间的水,因为觉得插不上话。
但是,每天总会来论坛报道,可以说,上班也没这么积极主动。
看一些帖子,然后被鼓舞被感动,有时也会开心的傻笑。
慢慢的,那些晃悠着的马甲,就变成了熟悉的朋友。
变成了我生活中的一部分。

是的,有人说我太投入了,分不清什么是虚拟的世界,什么是真实的生活。
但,那又有什么。网络就是生活中的一部分,又有什么不可呢?
网络上的朋友,也一样的可以那么肝胆相照。有时甚至好过身边的人。
我爱论坛,也爱大家,只要能上网,这儿就是我要点击的第一个地方。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
388 元 

电脑大牛

关于 医药版面

一个温暖的家园离不开每个家人的奉献.这是一个互动交流的地方,新朋友来,可以有所收获,也愿意把帮助传递给下一个新人。
在此特别要感谢一批可爱的人.他们有携带者,有携带者的亲人朋友,有专业医生,也又无意中来到的人,没有他们,就没有现在的家园.

感谢kenan,他最早把一批和病毒战斗的人聚集起来.

感谢 unpigdual,liver411,森非尔,D.F,可可,youyu,猞猁,清照,白衣天使,莓子,river,好人有好报,ymdd,九香虫,金树根,kxf79,特深沉,medline,药罐 等等对医药频道的贡献.
他们有的用专业的医学知识对病友的咨询认真的有问必答,让需要帮助的朋友获益,感动;有的根据个人经验引导相关经验交流,让与疾病的斗争经验得以互相参考;有的通过对乙肝资料的收集整理,对国际重要医学文献,文摘的翻译,让朋友们增加了许多医学知识;,有的通过对假药,广告,偏方的批驳和管理,维护网站的纯洁。

感谢Christ,椰子,风中追风 , newhfy,独树李 ,大排长,他们在生儿育女版面的付出给大家带来了希望,这个版面是个温馨的版面。

感谢AXX,作为网站系统管理员。他在2001年10月-2002年6月投入大量业余时间义务维护系统.感谢破罐子,山那边的海,作为网站2002年6月到现在的系统管理员,他们维护着网站.
adfasdfas
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

简略历史概况

签名被屏蔽

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

一路走来真是不容易呀。[em26]

开心,有我的名字。[em03]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

读了论坛的历史让我十分的感动. 在此向各位版主深深的鞠一躬以表达我
崇高的敬意. 谢谢.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
2702 元 
总算了解了点历史,请继续更新。
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
342 元 

荣誉之星

以下是引用七十三在2003-7-17 21:38:00的发言:
向辛勤工作的论坛创始人和各版斑竹致敬!

谢谢你-----替我说了这句话
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
3347 元 

荣誉之星

今年是论坛上镜的一年,是维权的一年:)
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
3347 元 

荣誉之星

所有像苦心孤诣、小心翼翼、谨慎、严密、友善等词都可以加在咱们的领导身上:)
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
209 元 
由于老马8341那个马甲的密码忘记了,所以换了这个马甲。但是人还是那个人,心还是那个心,肝还是那个肝。
惦念这里的老朋友,更愿与新朋友共度难关。
谢谢楼主!将我沉浸于无限美好的回忆中。回忆、回忆、回。。。。。忆。。。。。
如果人的灵魂是可以看见的,那么男人的灵魂就是刀!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:02 , Processed in 0.018177 second(s), 10 queries , Gzip On.