肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 简略历史概况
楼主: medline
go

简略历史概况  

现金
6714 元 
向前辈致敬!
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
268 元 
呵呵,老马啊,还记得我的马甲么?
时光飞逝,人似物非了。。。。。
她不说话...

现金
1070 元 
想见恨晚!刚从报纸上得知论坛网址,尽一点小力,介绍宿舍的战友及熟识的沦落人也来论坛
衣服被淋湿了可以晒干,如果你的心情被淋湿了呢~ 那么唯有找个衣服湿了却依然开心的理由。 在路上,总是有千万人在走着,我们只是其中不起眼的一个,所以为自己为爱你的人们绽开笑颜,为自己多多保重。总有个是你在梦中千回百转,在前世约好在今生相遇的人。

现金
3347 元 

荣誉之星

希望新老朋友都来坐坐,温故知新。
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
242 元 
现在真分不清网络和现实了,一天不来,就惦记着。
相识是缘,风雨相伴------我的梦

现金
261 元 
很早我就拜访这里哦(http://vyigan.home.chinaren.com等论坛)
没想到队伍如此壮大,你们真是一帮能人,在你们忙活这的时候,
我精神却在被HBV几乎摧垮,郁闷恐惧,苟活若死,峥嵘唏嘘......
97年母亲腹水入院,此前毫不知晓,晴天霹雳,幸福家庭顿坠深渊
我从此才知有种HBV,全家大三阳,而我ALT随后升高,抑郁寡欢,
服药后全面正常,呵,我麻痹!我无奈应酬无知饮酒,待半年,ALT
竟窜升,B超所见愕然,同时48岁母亲肝昏迷离开人世(该死的伪气
功该死的法轮功),我崩溃地入院...等死?治2月出院后,仿佛已在
地狱,横眉冷对人间,自2000电脑伴而度日,虚拟里舒缓些许,却
无女友,忧虑自闭,心境灰黯,看不见灿烂日子的阳光,偶尔去大伙
儿的网家闲逛排解,感觉尚兴,可真实的痛依旧居心,慢慢也知道得
让自己快乐,媒人引来一甜小女子,此时2001,我因好色而气扬,我
因深虑而矛盾:琼瑶爱情故事?谁能忽略现实?我选择了不出声,一
个月的快活后,她的电话:“你觉得我们合适吗?”我说合适啊,她
说:“我们不合适!!”天,怎么了?我当面追问,她无语。红媒转
告说有人说了我肝炎,我就明白了。我又去约她,她没拒绝但变得不
快乐,我索性说:我都不知道自己可以活多久?她跑开了,再也没理
睬我。已2002时,我活动多起来,也知道晒太阳,还认识许多MM,
我不说我是HBVER,她们还追我,此间我不多上论坛的,大部分在现
实里折腾,打发时光,神经松弛,仿佛解放了,却又麻痹的偶尔饮酒,
我好芋头,对不对?我还蹦迪,还过圣诞节到3点不睡,还不吃药,还
垒长城,还打架了...2003,我才终于结婚。
HBV?Let me down...

现金
1440 元 

幸福风车

我还在。
我是本论坛最早的注册会员之一,注册时间2001年9月11日,当天美国发生了“911恐怖袭击事件”。

现金
2110 元 
以下是引用好阳光在2003-7-15 8:56:00的发言:
这么一晃眼,偶也算是个比较资深的见证人了。
想当初,诚惶诚恐的来到论坛拜码头,见到各位老大,都是仰慕得不得了。
先是潜了很长一段时间的水,因为觉得插不上话。
但是,每天总会来论坛报道,可以说,上班也没这么积极主动。
看一些帖子,然后被鼓舞被感动,有时也会开心的傻笑。
慢慢的,那些晃悠着的马甲,就变成了熟悉的朋友。
变成了我生活中的一部分。

是的,有人说我太投入了,分不清什么是虚拟的世界,什么是真实的生活。
但,那又有什么。网络就是生活中的一部分,又有什么不可呢?
网络上的朋友,也一样的可以那么肝胆相照。有时甚至好过身边的人。
我爱论坛,也爱大家,只要能上网,这儿就是我要点击的第一个地方。

偶喜欢好阳光[em27]
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars

现金
3347 元 

荣誉之星

以下是引用炼狱在2003-12-1 19:38:00的发言:
很早我就拜访这里哦 ...2003,我才终于结婚。

欢迎老朋友。祝你幸福[em26][em26][em26]
因为常怀希望,所以总在途中。

现金
57 元 
很高兴很有这个网站,在这里我有了可以诉说的领地。在我心中有着世人难以理解的东西。在这里我有了些勇气。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:26 , Processed in 0.015104 second(s), 10 queries , Gzip On.