15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大三阳携带者如何生存??

大三阳携带者如何生存?? [复制链接]

现金
416 元 

我是很小的时候感染上乙肝病毒的,但是身体一直很好。经常参加体育比赛

一直是校足球队队员,高中的时候每天踢球个3小时左右。因为体力好,大家常说我是体力狂人。

到了大学,一直到读研究生,我也都是院篮球和足球队的主力~

但是我的检查一直是大三阳,肝功能正常,DNA10E7。询问了很多医生,最后没有治疗,只是平时很注意保养。

现在研究生要毕业,在今年严峻的就业形式下,我在上半年找到华为技术有限公司的市场部的工作,想去海外锻炼一下,多赚点以后的医药费。但是现在听说华为体检很严格,我很迷茫,去了,有可能被解雇,说不定还会让我的很多同学都知道,不去的话,我的方向真的不知道在那里,请大家有想法的说几句,也许您简单的一句话就能给我莫大的启发,让我能走好下一步的人生,谢谢大家

现金
208 元 

同志们,我们染上乙肝是我们的错吗?是我们行为不检吗?恐怕是该死的不消毒的针头是罪魁祸首吧。我是一个从农村出来的大学生,过了许多关,现在找工作,许多自己可以胜任的工作和自己喜欢的工作都不让我们做,连机会都没有。我们看病需要钱,没有钱就看不了病,就会耽误病情,没有工作,钱从哪里来???去抢吗??大学的教育没有教我们这样做。

我们染上乙肝已经是很大的不幸,我们需要治疗和大家的理解。有谁知道一个乙肝患者的痛??升学,就业还有结婚,什么都把我们拒在门外。我们如何生存????这样就叫和谐社会吗???各种歧视远远超过了乙肝病毒本身的危害。为什么艾滋病可以做公务员,乙肝患者却不可以做。

研究的乙肝疫苗不是可以保护终生吗?大家去注射乙肝疫苗不就可以避免染上乙肝了吗 ??为什么要和我们这些不幸的人过不去,这样下去1.3亿乙肝患者迟早会有各种过激行为,我衷心的希望政府部门加大科研,尽快研究出治疗乙肝的药物,并帮助消除各种歧视,还我们一片蓝天。

现金
644 元 

建议到天涯肝胆相照发此贴!

http://www.tianya.cn/index.asp?idwriter=6957285&key=356259280

现金
1532 元 

我也快毕业了,也好怕!

楼主搞计算机的吧,加油!

总有单位会要的!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
-1114 元 
签名被屏蔽

现金
5143 元 

我毕业了已经有二年了.就因为自己是大三.社会的情况非常不利,所以到现在自己还是一无所有.什么好工作,钱,老婆什么都没有~~~~前几天去求职,那个叼毛招聘的人写时有HBVER一律不用!妈的~~~我真想打他一顿,我活着真的太累了!

维权除了理性以外,我们更要有激进的斗争心理。我们需要打人权牌,必须以强烈有效的方法去打,能给敌人一针见血。 我的QQ:82520116,真诚交友!

现金
1279 元 

是不是说体检就肯定没戏啊

相信生命总有阳光

现金
323 元 
活着亦或挣扎着..

现金
727 元 

其实,现在我想去一家大公司,如果凭着经历和学历完全可以获胜,但是

我不知该不该把握此时的机遇.但我又不感向用人单位挑明,又怕失去现在的工作.好歹目前还有口饭吃,虽然不高,但也不会饿S.

大家替我拿拿主意!

现金
249 元 

我也是大三阳,社会上对乙肝很有歧视,找工作也非常困难不敢去面对婚姻。感觉自己是一个很没用的人,如果没有这个病会活得多么精彩啊!

去面试过很多公司,可人家都会说体验,于是又不得不选择离去。现在感觉生存好困难啊!只是希望有一份工作就这么难吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 21:20 , Processed in 0.017122 second(s), 11 queries , Gzip On.