15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 大三阳携带者如何生存??
楼主: fisheye

大三阳携带者如何生存?? [复制链接]

现金
320 元 
难呀

现金
519 元 

我也是啊,因为这个基本上就进入不了大公司了,本来是在华为面试通过了个月薪7k的工作,但是他们的招聘书上明确规定,大三乙肝不要,所以就没去,只好找了个月薪4k的小公司呆着。还好比较欣慰的是华为们接收DNA阴性的携带者!

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

现金
619 元 

17楼的,我的情况跟你的好相似,只不过我是一个中专毕业的,我现在正在等待公司对我的"判决"罢了.

想想自己辛苦了1年多才争取来的转正机会被一次体检给摧毁了,心里真的很痛.

现金
619 元 

17楼的,我的情况跟你的好相似,只不过我是一个中专毕业的,我现在正在等待公司对我的"判决"罢了.

想想自己辛苦了1年多才争取来的转正机会被一次体检给摧毁了,心里真的很痛.

现金
679 元 
  我觉得不管外人怎么看我们,但是我们首先要有好的心态。自己不重视自己,谁重视自己。徐然不是我们的错,但是却要我们来承担。我们只有努力才能成功,我们会比一般人强,因为,我们承受的磨练是其他人没有承受过的。相信自己,只要努力了。我们就会成功。

现金
416 元 

我想总会有办法做点什么的吧~~

其实我觉得现在每年因为压力过大自杀的大学生比因为招受歧视绝望而做出过激行为的乙人们要多得多啊,压力是没有办法回避的!

现金
1058 元 

华为派驻海外对这方面要求应该会松动一些

我当时面试第二轮的时候,直接说了自己是携带者,结果就over了

可是过了几天又打电话叫我去参加一个面试,说是常驻海外的网络规划方面的,我对这方面不熟悉,所以最后没有面试上。

我想他们在明知我是携带者的情况下,还让我去面试,应该对常驻海外的要求会低一些。也许大三也可以。

风雨后总会有彩虹

现金
679 元 
  能体检通过就体检,不能体检通过,那就作弊。不是我们不诚实,这个是社会不诚实。

现金
418 元 
我是这样想的,人的一生肯定会摊上什么病,不是这个也许就是心脏病\尿毒症什么的.
可我只是大三阳携带,肝功能正常,有很大可能终生不发病,也有一些朋友支持我,也算是不幸中的万幸了,就冲着个,也要感谢生活.
可我还是要继续实现我的理想,实现我的生活计划,不能只因为大三阳就萎靡不振,缩手缩脚.生活中不会每一天都是阴暗的.
...............................................................................................................................................................................................................................................................

现金
211 元 

我是个公务员也是大三阳,社会上对乙肝很有歧视,其中的滋味不好受呀!......

唯一自豪的自己不会成为大吃大喝者哦!呵呵!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 18:28 , Processed in 0.016246 second(s), 10 queries , Gzip On.