肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ****弱弱地问一句:荔枝现在都熟了吗? ...

****弱弱地问一句:荔枝现在都熟了吗? [复制链接]

现金
5063 元 

都说"日啖荔枝三百颗,不辞长做岭南人"

我在广东只呆了3个月,还是在冬天,当然没见到荔枝的影了!

但是,为了对得起这句话,我明天要再赴广东,只为那荔枝!

昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
971 元 
现在没有荔枝
等待奇迹

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

蝉子叫,荔枝熟。

现在还不是时候。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
2539 元 

7月或者8月来吧,那时候正是时候,

现在基本上没有,市面上有一些,但是不好吃,价格也贵

如果实在不能夏天来,你说地址,我快递一些给你又怎么样,hoho(

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
407 元 

我家就有种荔枝啊,一般是到六月底是大旺,就是最多荔枝的时候了。七月还有,八月的荔枝就太熟了,不新鲜,所以到那时是不好吃的。一般在城市里头买到的荔枝跟刚摘下来的差太远了那味道。

最好吃的荔枝是萝米池和桂味。不过今年结的不多,花很多但是没有结到果实,我妈说那全是早花,是很难结果的。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

没有熟啊,我家有很多,就是有点远,要回广西才行.
为中医复兴而努力!

现金
5063 元 

那我可怎么办啊?!

我要吃荔枝!现在就要!!

昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
5063 元 

现在有杨梅,是吗?我去采杨梅!

现金
2870 元 

什么时候来?呆几天?

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

以下是引用苏闻在2006-5-1 9:55:43的发言:

那我可怎么办啊?!

我要吃荔枝!现在就要!!

别伤心,我刚刚在街上发现有荔枝卖了.

为中医复兴而努力!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:23 , Processed in 0.014464 second(s), 12 queries , Gzip On.