15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工 ...

海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工业! [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

海尔,拒绝所有乙肝携带者。按道理说他也应该同样不欢迎乙肝患者购买他们的产品。海尔是一个品牌,连乙肝携带者都用海尔,海尔还能显示出自己的尊贵么?可是海尔诡秘的笑了。

海尔,民族工业代言人,拒绝了中国1.2亿人口。从此,我们因为海尔而产生的愤怒,似乎要脱离出这个民族~

海尔,国内企业做大做强的典范,新起之秀民企的楷模。我的底盘我做主,游戏规则影响了一代又一代,对民族“血统”的肃清做出了巨大的“贡献”

不能抵制海尔!海尔是中华民族工业的代表,是骄傲!是内部国人愚顿拖慢了海尔

不买海尔产品,你能说别的单位LG等其它就不歧视了么?大家都歧视,不如买海尔,还是支持民族,支持中国。

海尔去了NBA,去了世界,造建了世界工厂,成长起来,将影响世界!传播海尔文化~中华民族的骄傲!!!

引自某战友的话:海尔不光歧视HBV,更主要的是它还肆意虚假宣传销售海名威,其广告还利用了威胁利诱等大量卑鄙手段,如:大部分肝癌是小三阳转的、小孩也可因乙肝得肝癌、乙肝患者因乙肝自杀等等,其毫无顾忌地在社会上制造乙肝恐慌。

本人在电台上面还听到某民工(他说自己在工地上打工)问海名威教授:我第五项阳性,老婆是好的。现在怀了孩子,应该怎么办!海名威教授:赶快把孩子打掉!到我们这里来吃药!

民工:我老婆已经快30岁了,打掉不好吧~

教授:不打掉孩子乙肝,活不长,抓紧时间,我们这里最近活动~~

民工:哦~~~~~~~~~~~。。。。。。

教授:抓紧,好么

回想起来各位看官,不是父辈祖父辈把你们贡出农门

可能现在被不屑一顾的这个农民人是你们

是那些祖父辈儿时伙伴的后代

是你儿童时代的“闰土”朋友

思绪乱了,下次再编辑整理!

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
7838 元 
这种 东西有什么好保护的,滚TMD
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
3478 元 
老实讲,海尔产品并不好,是吹出来的。
jame

现金
484 元 

海尔这样歧视我们呀?我也以后也不买他们产品了,

现金
380 元 

海尔,我对你除了鄙视就是愤怒。。。

祝愿海尔早日破产!!!

祝愿我们的基金会收购海尔。。

现金
5359 元 
收购海尔,这种注意也想的出来,这样的垃圾要他干吗

现金
16977 元 

版主勋章

海尔是民族的,中国的,世界的

在海外的朋友,让海尔文化也走到你们那片自由的土地上面吧!

大学的时候

学校选择铅球运动员参加省高校运动会

A君是上届代表,在20多支代表队50余名选手中列第三名

身高197,体重100KG,大四,开始烟酒不断,体能有些须下降。

B君为大一新生,身高175,体重70KG。但是在选拨中略差A君

最后学校选择了B去参加集训,取得了冠军。

同学的不解也释然了

教练说:把最强大的选出来比赛,把最有潜力的选出来训练~

海尔是最强的,是真诚到永远的~~

没有更好,只有最好。

它是中华民族永远的代表么?中华民族永远应该以这样的标准来选拔么?

如某古人描叙,多一分太肥,少一分太瘦?

如诗如画,固定的图腾?

显然不是

我痛心看到上面的民族人的对海尔的愤怒,海尔需要呵护啊~~~

海尔目前是无可替代啊~~

要培养他,呵护他成为最强的

要被他先进文化淹没前,坚定的呐喊:保护民族工业,真诚到永远~

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
305 元 
抵制!抵制!抵制!

现金
16977 元 

版主勋章

有人说,真正的佛,必须经劫~

正所谓放下屠刀,立地成佛~

海尔成了中国人心中的佛~~~~~~~~

现金
5359 元 
楼主真幽默
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:12 , Processed in 0.016715 second(s), 13 queries , Gzip On.