15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工 ...
楼主: 365个梦

海尔深深的刺伤了我们!我们倒下时坚决的喊:保护民族工业! [复制链接]

现金
1821 元 

无言了,这就是中国现在的社会,大家睁眼看看吧,在GCD领导下的中国人现在生活在怎样的水深火热之中?

现金
16977 元 

版主勋章

海明威继续在农村肆虐中

很少有人能够给予免疫

农村的亲戚。我电话接了不少了

好几个已经准备停拉米上海明威

天呐

擅自停拉米也是他们的教诲???

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
240 元 

海尔,我对你除了鄙视就是愤怒。。。

祝愿海尔早日破产!!!

祝愿我们的基金会收购海尔。。

快了,听说快了,破产法要适用于他们,饿

现金
1162 元 
气死我了

现金
566 元 

破产了!!

现金
603 元 

海耳,这个卑鄙的下三烂的公司,一个不讲诚心的骗子公司,早日倒闭,别再污染中国本来就肮账的空气

狗日的海儿

现金
660 元 
海尔一定会倒闭的!
---我爱我的祖国,可是我的国家不爱我!---

现金
16977 元 

版主勋章

注册会员haier112进攻我们的老巢了——权益版

发表了美好的乙肝治愈童话

我不愿意被他鄙视,当傻子

顶一个上去针锋相对~~~~~

但还是没他手快,都发表很多帖子了

这位销售肯定懂点心理学,总在歧视的悲惨后面加上他的神奇功效

把美好的东西撕碎给人看是悲剧

他在悲剧前还加上一个,把撕碎的东西收集起来

最后,火化

最终,浴火凤凰的人没有几个

大多数都成了灰烬

随风飘扬,彰显哀怨三百里

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
185 元 
海尔纯粹是狗屁,

现金
513 元 

我在青岛生活了快三年了

在学校里上研究生

距离我学校200米处的地方

就是许多中国人为之自豪的海尔工业园

一开始我也曾经因为这个而自豪

于是我专门为我妈买了海尔的手机

然而

买下后才发现

海尔的手机根本就是世界上最差劲的手机

输入法慢的可怜的恶心的要命

电池根本经不起用

许多性能根本就是未经仔细开发随便糊弄人的设计

还有……

海尔的公司

就是我们无产阶级曾经最为痛恨的资本家的做法

他们的一切思想

就是榨干所有打工者的血汗

尽一切努力赚取劳动人民的剩余价值

一天工作十个小时以上

而且是高强度的工作

吃饭都是在车间

工厂停人不停机

好几班轮换

工资少的可怜

许多在那里干活的工人

宁愿到我们学校当保安一个月赚五六百

也不愿意再到海尔里一个月赚那一千多一点点的可怜费了……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:43 , Processed in 0.017634 second(s), 12 queries , Gzip On.