肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请各位参加[真心话与大冒险]

请各位参加[真心话与大冒险] [复制链接]

现金
4090 元 
一个很经典的游戏, 也堪称[勇敢者的经典游戏](请各位参加)

你敢如实回答楼上的问题吗?

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:你有过刻骨铭心的爱情故事吗?

现金
1667 元 

看看我的头像就知道了,那是我十岁的时候照的。[em02]

楼下的,你是不是对早恋持反对太度?

现金
10631 元 
恩,是你十岁的时候,我用那款老相机给你照的啊,时间过的可真快,你都长这么大了!![em02]

现金
1667 元 
以下是引用要坚强在2006-4-26 19:46:15的发言:
恩,是你十岁的时候,我用那款老相机给你照的啊,时间过的可真快,你都长这么大了!![em02]

楼上的,请遵守游戏规则!热MM会不高兴的。

不反对早恋,但是早恋一般不会有什么结果,只能留下美好的回忆。

楼下的,你认为哪个年纪段谈恋爱最好呢?

现金
4090 元 
以下是引用阿甘GG在2006-4-26 19:50:54的发言:

楼上的,请遵守游戏规则!热MM会不高兴的。

不反对早恋,但是早恋一般不会有什么结果,只能留下美好的回忆。

楼下的,你认为哪个年纪段谈恋爱最好呢?

我也正想批评小强,不谋而合,握手!

自制力强的人,高中可以谈, 否则,大学再谈吧!

楼下的请问你,到目前为止,你送给父母最好的礼物是什么?

现金
1667 元 

电视机

楼下的,你喜欢加班吗?

现金
374 元 

我不喜欢加班。

楼下的,你觉得一楼的阿甘回答了楼主的问题了吗?

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 君不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
12299 元 

加班?不会去的!我们单位加一天班才30多元,不合算!

下面接着:怎样评价------郭德刚?

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
1122 元 

我认为没有回答。完毕

请楼下的接着回答楼主的问题:

“你有过刻骨铭心的爱情故事吗?”

现金
12299 元 

好个彩云追,抢我道!

接上问:觉得好象没有过!

再问楼下:怎样评价------郭德刚?(我就不信还每人接!)

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:20 , Processed in 0.017486 second(s), 11 queries , Gzip On.