肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 请各位参加[真心话与大冒险]

请各位参加[真心话与大冒险] [复制链接]

现金
841 元 

谁是郭德刚呀?

楼下的:如果你是女的想认识我吗?如果你是男的,可以介绍个女的给我认识吗?谢谢,

现金
2639 元 

楼上的,我觉得你心态有点不对,身边的女性还有坛子里的女战友不是很多吗?先利用好现有资源。

楼下的,当你三心二意不能完成重要工作的时候,怎么调整自己的心态和行为?

现金
1667 元 
以下是引用drunk_hutu在2006-4-26 21:24:16的发言:

楼上的,我觉得你心态有点不对,身边的女性还有坛子里的女战友不是很多吗?先利用好现有资源。

楼下的,当你三心二意不能完成重要工作的时候,怎么调整自己的心态和行为?

默念阿弥陀佛一百遍。就从三心二意变一心一意了。。

加一次班给三十块钱竟然还不去!!我加班一分钱没有。
楼下的请回答,给多少钱你才肯加班?

现金
960 元 

加班费不用,我工作只为自己,加班可以提高自己,倒没什么,不大计较这个,而且很少加班的机会,哈。

楼下的,五一期间你会去那里玩?

现金
1857 元 

不知道可以休息多少天,所以如果玩也是当天可以来回的活动,如果朋友不过来,会参加坛子里的活动的。

问楼下,你喜欢什么样的女人呢?

爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
1667 元 

喜欢PLMM[em02][em02]

楼下的,如果你是一位MM,就请回答,你结婚后会尽心去处理好婆媳关系吗?

楼下的,如是你是一位GG,就请回答,你结婚后,如果LP和你妈妈关系非常糟糕,你大概会怎么办?

现金
1667 元 
以下是引用阿甘GG在2006-4-27 2:01:21的发言:

喜欢PLMM[em02][em02]

楼下的,如果你是一位MM,就请回答,你结婚后会尽心去处理好婆媳关系吗?

楼下的,如是你是一位GG,就请回答,你结婚后,如果LP和你妈妈关系非常糟糕,你大概会怎么办?

自问自答,如果LP和我妈妈关系非常糟糕,我就离婚。[em02][em02]

楼下的,请回答,你结婚后想要个儿子还是想要个女儿,还是不想要孩子,还是想要很多孩子?

现金
2446 元 

我想要个外星人当孩子
楼下的 我一上班就想睡觉怎么办?

现金
1693 元 

那就睡觉,好好休息!要不就锥刺骨,或者看金三顺。

真是好玩阿!

楼下的,你会唱歌么?

爆米花~~~很美!

现金
1667 元 
以下是引用花凋123在2006-4-27 12:53:28的发言:

那就睡觉,好好休息!要不就锥刺骨,或者看金三顺。

真是好玩阿!

楼下的,你会唱歌么?

除了哑巴谁都会唱,

我最喜欢在办公室里唱歌了,我们办公室总共4个人,每当我引吭高歌时,他们三个就会异口同声大叫“你还是杀了我吧!!!!” [em02][em02][em02][em02]

楼下的。你艺术方面有什么特长吗?比如书法,玩儿二胡,小提琴,吉他等?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:32 , Processed in 0.015120 second(s), 10 queries , Gzip On.