肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我真的是博取别人的同情么

我真的是博取别人的同情么 [复制链接]

现金
2376 元 

上一年的3.20号第一次认识肝胆相照,发现原来有这多和我一样的人,心里不知是喜还是悲,并几天后认识了个女战友,我总在她面前埋怨自己,说自己不好,过了四年的颓废生活,自闭了四年等,觉得自己好烦老是在她面前埋怨自己的总是有消极思想过去,恨自己的过去,老说自己这不好那不好,当然为了她不担心,我老勉强要自己做很多事去还有去上很多课,其实那时我很压抑才刚想走出来,自己觉得自己真够烦了竟然对一位女战友这样烦,怕自己的那些消极思想影响她,自己就让她看了大脑的化验单希望她能够理解 (除了我家人和我叔叔我外公外婆舅舅舅娘知道,我从未给别人看过,也未说过,在我前二三个月疯了的时候觉得自己很垃级为什么会有今天心情极度差才给班上的一个同学看之后心情差的时候随口和别人说了一下,), 直到后来另一个战友说我这样目的是让她来可怜我,我真有这样的居心吗.后来她也说了觉得我很可怜....一直心里不是滋味,尽管自己硬是让自己不介意其他人说的话.我现在把自己的一面情况说出来,

一直有药不吃(家里人不知道),吃药只能治好一时不能永久,大脑意识问题思想和思维根本没有变以后还是一样会病发,我怕会依赖药物,以后绝不参加聚会.不想让人同情...   现在即使不会我也不会去

最初是高二第一学期时右脑后侧偏头痛 去了校医室给了开了葡萄糖叫我吃 我那个现状我不喜欢吃药 不是体外伤也不是感冒吃吃药就好  我把它扔在家里了家里早已成为垃级丢了... 我那时我觉得周围的人只有我一个有YG以为不会有美好生活(现在不会了,根本不会觉得自己有)  就是从这开始折磨自己 从此YG只是一个借口(现在不会了,根本不会觉得自己有)

?指的是看不清的字

龙川县人民医院
TCD检查报告单 04年7.26
TCD检查:双侧MCA ACA PCA ?CA ?A ?BA
探头:2mHz
检查见:RACA血流速度减慢,Vs 59cm/s V??40 ??/s
LVA 血流速度加快,Vs 91cm/s,Vm62cm/s,各波形频谱正常p2值元改变

TCD检查提示:
1.右侧大脑前动脉供血不足
2.左侧椎动脉轻度痉挛

佛山市高明区脑病康复医院 04年08月14日
脑电图室 焦虑症? XXX 年龄20岁 神志 清醒
利侧右
基本波率
双侧以10-11Hz\40-70uv的@波为主,少量杂慢波
波幅特点:
全波波幅较正常稍偏低15uv,双侧不对称.

脑电图特点:
少量存在慢波及高于15-30uv的@波,以@波为主的病理 波不对称存在,睁闭眼

反应正常.
结果轻度异常

地形图特点:
@频带功率较正常高4-8级,双侧相差1-3级,以额-顶区为重.
结果频带高功率异常

我生来就不是让人同情的,从未有过这样子的念头.我也从不会骂人, 从未评价

过人,我也从未恨过谁,因为我本来就很幸福很知足(我觉得世界上其实每个人

都是 人之初性本善,每个人的性格行为都可以理解),,除了自己恨自己是真的,

也是在这四年,我变得浮燥了,越来越不了解自己也不认识自己.

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

怎么了?

现金
1649 元 
发生什么事了?
让人难忘的总是人而不是风景

现金
2327 元 

怎么回事啊?要我骂你也行啊,告诉我干吗了?现在不能随便骂人,一骂人我就会大动肝火。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
1177 元 
有什么事情说出来,没有什么大不了的,干吗非要这样呢?
Don\'t say \"give up\" forever!

现金
2411 元 
没看懂。。。。
享受生活的每一天!

现金
971 元 

我很会骂人,现在很想骂人……

但你说一下为什么要骂你

等待奇迹

现金
769 元 

不认识

不过要帮骂的话可以,但得说下缘由

[em02]

现金
1941 元 
[em27]
handsome

现金
2689 元 
楼主做错什么事了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:22 , Processed in 0.015460 second(s), 12 queries , Gzip On.