肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我不是要征婚

我不是要征婚 [复制链接]

现金
330 元 

也许是我太敏感,太脆弱。所以在经历过感情的无奈之后,很希望找一个地发,有一个可以倾听的对象述说自己的

苦闷。乙肝这两个字让我在自己相较十几年的好朋友面前都无法启齿,我又如何面对我深爱的人,我决心要尽我所能爱

护他一辈子的人呢?很爱恨爱你,所以希望往更幸福的地方飞去。所以,我希望我爱的人能够得到一个完全健康的女子

的呵护与关爱!最大的痛苦我甘愿一个人承担,而以我也深深内疚明明知道没有结果却还是接受他们的爱情。也许我本

身也是很自私的!

由于这种矛盾的心理,我找到了肝胆相照,发了那张“我不是花心的女人”的帖子。我希望找到能够畅快淋漓的交心,

把我自己内心的苦恼与知心人袒露,绝无征婚之意。可是有些战友可能误解我的意思,在我公布了我的Q号之后,有些

战友加了我。可是问题都是身高、三围、住址等一些匪夷所思的问题。这让我这敏感的人觉得无所适从。所以,本人在

此申明,我不征婚,只是想找到一个可以坦诚不公的朋友而已。不在乎年龄、地域、性别!

现金
14584 元 
哈哈,我做你朋友吧,给我发论坛悄悄话,我不会问你三围和收入的,因为这个与我无关.哈哈
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
8581 元 

樓主﹐能得到2樓的回話﹐

就趕緊聯系她吧。

[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
971 元 

其实将你的情况告诉你的好朋友是很好的选择,

真正的朋友是不会介意你是否有乙肝的。

我大学和高中时的同学大都知道我的情况,一样跟我玩得疯疯癫癫,毕业后依然如此。

坚强一点,乐观一点,你会找到很多知心朋友的。

等待奇迹

现金
296 元 
  我们有时真的太矛盾了,所以我理解你的心情。。。。。

现金
1829 元 

战友加了我。可是问题都是身高、三围、住址等一些匪夷所思的问题。这让我这敏感的人觉得无所适从。

同意.战友是加了,可是问题真是让人有点郁闷.还有一个就是不能视频就不再理人了~~.有时真不知道如何处理好.同为战友,互相交流也是件乐事,怎么就如此了呢?

你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
3360 元 

战友也是人,也有好人坏人

心态要摆正呀.不过我见过的论坛上的人,98%是好人

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
14584 元 
楼上说得对啊.很少有战友要求和我视频的.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
2253 元 

开视频太浪费系统资源了

give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
5433 元 

我把战友当普通人看待……

行行色色的都有 正常!

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:28 , Processed in 0.015460 second(s), 11 queries , Gzip On.