肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我不是要征婚
楼主: 枋柯

我不是要征婚 [复制链接]

现金
5433 元 

我把战友当普通人看待……

行行色色的都有 正常!

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
2411 元 
有些事情没必要搞得很认真。。
享受生活的每一天!

现金
2327 元 

战友加了我。可是问题都是身高、三围、住址等一些匪夷所思的问题。这让我这敏感的人觉得无所适从。

哈哈,长这么大,还没有问过女孩子三围呢,有机会要问问

现金
1325 元 
林子大了,什么鸟都有。男的找女的见面,然后就是上床,这个论坛有,别的论坛也有,并且不是凤毛麟角。嘿嘿,大家还是小心点比较好。
冬天的草地上只有风动草响, 我静静倾听这些来自死亡的歌唱, 这是一种无形的毁灭。 冬天的深处, 深不可测, 冬日的平原上, 我手执枯草, 满眼噙泪。

现金
209 元 

对于你的情况,我感同身受,现在虽然为研究生,但我感到很孤独,我不敢告诉我身边的同学,除了以前几个本科同学同为战友而知道我的情况外,现在我是我们研究生班里唯一的一个乙肝病毒携带者,因为我是副班长,班里的体检报告都是经我手的,有时我觉得我很庆幸,因为我的职务,所以没人知道我是小三阳,但我也感到很不幸,因为在我们国家,体检报告被人任意知道,如果不是我的职务,可能我会被人躲着的,因为在大多数人的眼里,他们很抗拒乙肝携带者,所以我不敢告诉他们,他们现在和我很好,很尊重我,只是因为他们不知道我的情况,所以内心我是孤独的,很害怕有一天被人知道。现在快毕业了,很多同学都找到了工作,我还没有,因为好的单位我不敢应聘,因为要体检,阳性就会被刷,很残酷,真希望有个知心战友,谈谈心里的苦恼,该有多好。我也不是征婚,楼主可联系我,我们可以做个好朋友,太需要能谈心事的朋友了。QQ:415371665

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:00 , Processed in 0.013938 second(s), 10 queries , Gzip On.