肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]不敢触碰的爱情

[原创]不敢触碰的爱情 [复制链接]

现金
5396 元 

作为一个特殊人,实在是不敢奢望爱情的眷顾。怕动情后,被拒绝;就算接受了,也要经受家庭的考验。总之,注定要比常人多想很多很多事,太累了。想让自己活得自在点,所以干脆就别再碰那个可怕的东西了。

我为我快乐!我为我活着!

现金
2065 元 

京津冀运动

“特殊人”“可怕的东西”虽然都是事实,可是写在书面上,给人揪心的感觉,特别不舒服。凡事都是有两面的,比别人想的多、考虑的多,可以让我们的心思更缜密、心地更善良、更善解人意、更愿意为别人着想、更爱家人朋友进而获得更多的爱……

无论是对于疾病的看法,还是关于未来爱情和生活道路的选择,都会因为时间的流逝和经验、阅历的累积

而有了改变,所以快乐活着、等待明天!

[em06]
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
7433 元 

该碰还得碰,逃避不是办法[em14]

我以我血谏轩辕

现金
2874 元 

我在这里不是打击大家的积极性.我是大的.肝功能正常.

我的前男友,在和我一起还不到一年,

由正常变成小三阳,在不到3个月的时间内,

迅速变成大的,肝功能还不正常了.

而我们最亲密的接触也只有KISS,而且只有寒暑假才能见面.

我运气真好,中头采了!

就算想做灰姑娘,也是要有资本的。

现金
1290 元 
以下是引用肝愿在2006-2-20 18:15:06的发言:

同意,去争取吧,支持

好好学习,天天开心

现金
10631 元 
[em08]

现金
1581 元 
以下是引用yaoyao-mm在2006-2-20 18:51:21的发言:

我运气真好,中头采了!

你传染给他的可能性很小的,很可能是巧合,但这样的巧合都会很难接受吧。

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
2964 元 
以下是引用肝愿在2006-2-20 18:15:06的发言:

话是不错,但……碰是很疼的。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2065 元 

京津冀运动

以下是引用yaoyao-mm在2006-2-20 18:51:21的发言:

我运气真好,中头采了!

应该是跟彩票中大奖的几率差不多。

是他自身的基因,免疫系统有缺失吧,肯定不全是你的问题。

嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 10:24 , Processed in 0.022273 second(s), 12 queries , Gzip On.