肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]不敢触碰的爱情
楼主: 幸福麦兜

[原创]不敢触碰的爱情 [复制链接]

现金
5396 元 
碰得满头是大包!
我为我快乐!我为我活着!

现金
13567 元 

不碰怎么知道痛不痛??

怎么知道那个他(她)好不好?

If you think you can, you can!

现金
5396 元 
那就碰吧,万一能碰上个真命天子呢
我为我快乐!我为我活着!

现金
13567 元 
以下是引用幸福麦兜在2006-3-8 12:54:07的发言:
那就碰吧,万一能碰上个真命天子呢

去碰吧

你还犹豫啥

哈哈

If you think you can, you can!

现金
2964 元 

哈哈,这个帖子好。

说着说着就变成要去触要去碰了。

好啊!

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3595 元 
人这1生要经历很多 比如失恋 其实很多人回头看自己 发现失恋的那段时间是自己记忆最清楚的1段,所谓刻骨铭心吧.所以我劝很多在恋爱圈子外徘徊的人,为了能够有刻骨铭心的失恋,大胆恋爱去吧.不要到老了,在墙角边晒太阳时连个值得回忆的情景都没有.要知道很多时候残缺也是1种美.
亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
4321 元 
以下是引用yaoyao-mm在2006-2-20 18:51:21的发言:

我在这里不是打击大家的积极性.我是大的.肝功能正常.

我的前男友,在和我一起还不到一年,

由正常变成小三阳,在不到3个月的时间内,

迅速变成大的,肝功能还不正常了.

而我们最亲密的接触也只有KISS,而且只有寒暑假才能见面.

不是吧,这么恐怖

也许他之前已经有了,只是大家都不知道???

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
以下是引用陆地鱼在2006-3-8 16:27:28的发言:
人这1生要经历很多 比如失恋 其实很多人回头看自己 发现失恋的那段时间是自己记忆最清楚的1段,所谓刻骨铭心吧.所以我劝很多在恋爱圈子外徘徊的人,为了能够有刻骨铭心的失恋,大胆恋爱去吧.不要到老了,在墙角边晒太阳时连个值得回忆的情景都没有.要知道很多时候残缺也是1种美.

是啊,宁愿旋转时被扭断脚脖,也不愿追忆时空空无一物。

人生,更多的是一种经历。经历过了,哪怕马上去死,也了无遗憾。

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
2675 元 
以下是引用tatata在2006-4-18 14:41:34的发言:

是啊,宁愿旋转时被扭断脚脖,也不愿追忆时空空无一物。

人生,更多的是一种经历。经历过了,哪怕马上去死,也了无遗憾。

不能去死呀 还是要活着的 不然经历就毫无意义了!!!

其实生活就是过日子,怎么都能过下去,大家有时想的太多了!!

生活不会因为HBV而不能继续,相反HBV会给我带来更美好的爱情友情的!!

真正的爱情不会因为HBV而破裂的!如果破裂那只说明你还没有找到自己灵魂的另一半!!

接着寻找吧!!!!

洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
13567 元 

拿的起,放得下

才是成熟的表现

嘿嘿

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 12:28 , Processed in 0.016218 second(s), 10 queries , Gzip On.