15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 请大家投票:你是如何感染乙肝的?
楼主: 蓝血
go

请大家投票:你是如何感染乙肝的? [复制链接]

现金
1266 元 
原帖由 轻舞在飞扬 于 2008-7-6 19:28 发表
我很想知道当初我是怎么染上了这个病的    我一直在想,我怎么搞上了这个病呢?   一个不好的病        很伤心啊

轻舞在飞扬:别想了,越想越烦恼!开开心心过好每一天!

现金
5216 元 

乙肝行动第一阶段

乙肝行动第一阶段:六、七、八十年代中国上亿的人群被乙肝病毒感染,(针头注射)

现金
5216 元 

乙肝行动第二阶段

乙肝行动第二阶段:大概是九十年代初前后的时候,我市面粉厂被外资买下,不知道其它地区的面粉厂是不是同样的情况,这些面粉厂暗地里在面粉中渗入添加剂,在中国开始出现包括乙肝病源携带者在内的消化道疾病患者大规模死亡,人数估计过亿。我一个同事的父亲就是因肠癌而死的,年龄可并不大,我还有一个亲戚也是因类似的疾病被折磨至死,年龄也不大,现在基本上可以确定是由食品添加剂引起的。同样,在食盐中也被渗入添加剂,让这个星球上的中国人来吃。还向中国人宣传可以提高你们中国人的智力,而实际上这一阶段的中国人大部分都变成了近视眼远视视。大概进入九十年代中后期的时候,国家施行了全民乙肝疫苗接种计划。
    2005年6月20日,中国政府卫生部发布第九号公告称宣布:有可能是癌症的诱发因素之一,从2005年7月 1日起我国全面禁止使用溴酸钾作为面粉处理剂,乙肝感染人群大规模死亡的悲剧就此告一段落。在此之前的几年中,中国几乎每个月都要发生恶性事故,不是矿山爆炸就是大厦失火,少则死亡几十人,多则数百人,至此乙肝行动第二阶段被迫中止。
    乙肝行动第三阶段开始了:
查看详细资料

现金
23 元 
我也是血液感染的.哎

现金
531 元 
我可能有二种可能吧.
家族无病史..  
1:可能是在读小学时打预防针感染的..(那时不是一次性的.是刚针的)
    那时候好像就有点厌油.   
2:可能是中学时在学校感染的.

现金
49 元 
估计是小时候医院那鸟针头,一家人二十多年无一人得已肝就我这倒霉的人得了。

现金
42 元 
我想是牙龈出血感染的

现金
826 元 
怎么这么多人不知道如何感染的呢?
我老娘有抗体的,但老爸是小三阳,怀疑父婴传染。

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

母婴 ~~~~~~~~
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:35 , Processed in 0.019337 second(s), 14 queries , Gzip On.