15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 请大家投票:你是如何感染乙肝的?
楼主: 蓝血
go

请大家投票:你是如何感染乙肝的? [复制链接]

现金
947 元 

对!!!我就是小时候被传染的。。。肯定是打疫苗的时候。。。

胜利会到来的 感谢论坛的斑竹们的辛勤劳动,我们不会忘记这里的一切~~我一直在努力

现金
1266 元 
好象大部分人都是不知不觉中就被感染了,这可能也是乙肝令人谈“乙”色变的原因之一吧。悲哀啊![em31]

现金
1266 元 
请大家多投票啊

现金
444 元 

有个疑问,如果是吃火锅感染的,

那一星期之后就查出是小三阳,这也太快了吧.

我的意思是从正常的情况被感染到乙肝携带,那绝不可能

仅需一个星期.

现金
234 元 
如果刚好牙龈出血的话,吃饭的感染率就很高了.乙肝患者一般都会牙龈出血的不是吗?

现金
1702 元 
吃饭染上HBV的几率很低很低,比花2块钱中500W的几率还要低
I still love you baby,Don\'t cry tonight!

现金
323 元 

就我而言,我的朋友同学,老婆家人,都一直跟我一起吃饭,他们也知道我是健康的病毒携带者(DNA阴),我们那的医生也说没事,多少年了,我周围的人都是老样子....没一个得的..

就是在一些医院有些医生也会说可能会传染,其实中国的医生太维利是途了.............

这种事情只有在中国才发生,等你们有一天到了国外工作就知道了,靠>...侵犯人权.

现金
435 元 
说实话我真不知道自己是怎么感染的   但是家里人全部都是阴性 全家一起吃饭我也没看我家谁被感染 我经常患口腔溃疡   吃饭被传染几率太低太低
群7236973

现金
2789 元 
以下是引用sweeter在2006-2-15 17:20:12的发言:

有个疑问,如果是吃火锅感染的,

那一星期之后就查出是小三阳,这也太快了吧.

我的意思是从正常的情况被感染到乙肝携带,那绝不可能

仅需一个星期.

我也有同感。估计这个战友是其他方式感染的。

现金
229 元 

我估计是小时候学校打针传染的,现在想想脊梁背直冒冷汗啊,一个班的人就这么用一个针筒,几个人用一个针头。害人不浅阿!!

还有我觉得饮食不会有问题的。我得了至少17年,爸妈都是一起进食,从没有避讳过或采取公筷分食制,妈妈还是身体很弱的那类,大病小病从没断过,而男友也是这么着的和我一起过的。至今他们还没有感染的。当然,也很感谢他们给我的这份宽容和爱。

所以看到楼主的说法,不免想说两句。如果你现在这么认为,过不久别人也会这么认为你就是一个公害而避你远远的时,你会知道这是多么冤的一件事。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:47 , Processed in 0.017029 second(s), 13 queries , Gzip On.