15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月 ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月)   [复制链接]

现金
2195 元 
学习了,幸好我及时抗病毒治疗了.....怕怕!
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 小眼 的帖子

楼主为什么不查HBsAg量,还有抗体?
本人2014-01-14开始  恩替

现金
3810 元 

色狼勋章

tlyuhq 发表于 2015-1-7 21:47
回复 小眼 的帖子

楼主为什么不查HBsAg量,还有抗体?

估计不会转阴,一直没有查。下次查下

现金
133 元 
liver411 发表于 2006-1-14 21:53
你真的应该肝穿一下. 如果确实有答应(坏死炎症), 应该单独用药抗病毒. 以前说过, 拉米最好不要和水飞蓟合用 ...

您好!我目前正在吃恩替和水飞蓟素,请问水飞蓟素也会干扰和冲淡恩替的药效吗?另外,您的这个拉米和水飞蓟不能合用的理论是从哪里来的?恳请您尽早回复我,盼!

现金
234 元 
回复 生活多么美好 的帖子

ALT升高为什么是好现象啊,求解!

现金
3810 元 

色狼勋章

唐僧的妹子 发表于 2015-1-15 23:22
您好!我目前正在吃恩替和水飞蓟素,请问水飞蓟素也会干扰和冲淡恩替的药效吗?另外,您的这个拉米和水飞 ...

水飞蓟素护肝药,吃了没有多大用处,单肚恩替就可以了。拉米和水飞蓟素不能合用是降低抗病毒的效果。恩替和水飞蓟素合用会不会降低抗病毒的效果不知道。

现金
3810 元 

色狼勋章

B超提示:   
       肝大小形态正常,肝包膜尚光整,肝内部回声光点明显增粗,回声增强,光点强弱分布不均匀,可见较多弥散分布光团结节,较大结节约0.9X0.7CM,0.7X0.7CM,等,肝内血管清晰,走向正常,,门脉主干内径为1.1CM,CDFI:肝血流分布正常,门脉脉为进肝血流,彩色充盈好,频谱随呼吸波动.    脾 形态正常,包膜光整,内部回声光点分布均匀,未见占位性病变。

超声提示:     

1.肝弥漫性质地不均并多发性小结节。CDFI:血流色彩及频谱多普勒未见异常。
2. 脾 正常。
3.胆囊及胆道回声未见异常。

hbvdna    <100 
AFP  1.53  正常值:0-8.1
肝功能 正常
血小板 192

现金
1669 元 
控制得很好,恭喜你,继续保持

现金
141 元 
4年前学习了您的帖子,才让我走过了那段艰难的时刻,这四年也像您一样稳定维持,吃了四年贺维力,昨天刚换成恩替,呵呵

现金
3810 元 

色狼勋章

相约到永远 发表于 2015-5-8 17:31
4年前学习了您的帖子,才让我走过了那段艰难的时刻,这四年也像您一样稳定维持,吃了四年贺维力,昨天刚换 ...

硬化不可怕,就怕乱用药。好好抗病毒,我们也和正常人一样生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 18:16 , Processed in 0.017254 second(s), 11 queries , Gzip On.