15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(抗病毒20年,消了结节) ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(抗病毒20年,消了结节)   [复制链接]

现金
1285 元 
谷丙转氨酶:            49      正常值:0-40
我跟你差不多,为什么稳定不了呢?
乙肝12年,07年4月查出结节硬化,现恩替中.....

现金
3811 元 

色狼勋章

回复 ydl7351 的帖子

我也不明白,为什么会稳定不下来。

现金
323 元 
    全面通读了楼主帖子,学到了不少知识,特别是楼主的抗病毒史和贾継东教授的帖子,启发很深。本人也是一名乙肝肝硬化受害者,去年元月做了脾栓,目前各项指标都还比较正常,故没进行任何治疗,近来发现血小板有所减少,不知如何是好?望各位老师和战友不吝赐教!

现金
125 元 
看完全部的帖子,手都酸了,楼主的抗病毒经历很详细,给我很大的信心,我一直担心的前C问题,感觉楼主抗病毒后跟没C区变异的一样嘛,是不是只要抗了病毒C区变异就不用考虑了?请问楼主换恩替时要吃拉米过度吗?

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
3811 元 

色狼勋章

kx旅途 发表于 2011-4-25 21:41
看完全部的帖子,手都酸了,楼主的抗病毒经历很详细,给我很大的信心,我一直担心的前C问题,感觉楼主抗病 ...

前C问题不用考虑,换恩替时不用拉米过度,直接停了拉米。

现金
50 元 

现金
50 元 
通读了楼主大部分的文章。感谢你们,功德无量!63岁,96年查“小三阳”肝功一直正常,09年dna3.5*10*3,11年4月2.5*10*4.alt24.ast26.谷酰转移酶13.B超弥漫性肝病,10年吃了3个月中药。吃过鳖甲软肝胶囊,求教各位,要不要抗病毒?

现金
323 元 
回复 沙棘 的帖子

弥漫性肝病好象就是肝硬化,而且dna还大于1*10的3次方,肯定要抗病毒!

现金
50 元 
回复 布琳茨教 的帖子

谢谢.        但是,我的谷丙转氨酶不太高(24),抗病毒效果是不是不好?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:16 , Processed in 0.016546 second(s), 11 queries , Gzip On.