肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 没想到这顿饭会让我吃的如其难受!

没想到这顿饭会让我吃的如其难受! [复制链接]

现金
2705 元 
元旦那天下午堂姐给我打电话给我让我和她们一块吃饭。接到这个电话心理特别高兴,堂姐很难来北京,回家也不见几回面,来到饭店看到看到一大桌子好吃得还有堂姐的热情,心理特别激动和高兴。可是就在吃饭的时候让我感觉特别的难受。因为从开始到吃完我没自己动筷子夹菜全都是她们给我夹的。旁边的人应该是用(我想是把!)羡慕的眼光看我,但是只有我自己知道因为她们知道我是HBV。在这种场景下让我感觉和彷徨,我不知道该怎么调整自己其时的心情。这顿饭吃得让我很难受!疼痛!复杂的心情不知如何是好!

现金
13708 元 
歧视!妈的!鼓励歧视.鼓励不把我们当人看![em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2065 元 

京津冀运动

歧视就在那里,关键在于调整心态,岁数小的可以给他们普及教育,岁数大的呢?我觉得为了使家里人安心、高兴,我们做出一点牺牲是值得的。和家里人去饭店吃饭,我一直愿意使用公筷,其实家里人都说没必要,不过我觉得分餐本身就是一种良好的习惯。消灭歧视也不是一天两天的事情,想开点就好[em09]
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
2493 元 
表姐家近在眼前,就是有种力量让我进不了她家的门
干脆不去了
草,向大地寻找伴侣, 树,向天空寻找孤寂。

现金
1857 元 

不知道说什么好?很多的事情顺其自然吧。能找你吃饭也是有情有意了。

我和朋友吃饭都没想过这些,而且每星期我都去她那里,她给我改善生活。

人和人是不同的,能接受就接受,能理解就理解,不能就算了,他们有他们的想法,我们也有我们的权利。

说了不说了,又说了好多。

[em02][em02]
爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
13708 元 
我包饺子也不给他们吃哈哈![em02]

现金
1857 元 
哈哈。好。[em02][em02]

现金
13708 元 
歧视他们![em11]

现金
1857 元 
这个就不用了。咱没那么多毛病,咱们一事同人。

现金
13708 元 

别咱咱的,我跟你不是一个战壕的!

[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:22 , Processed in 0.015103 second(s), 12 queries , Gzip On.