肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 没想到这顿饭会让我吃的如其难受!
楼主: 青春之歌

没想到这顿饭会让我吃的如其难受! [复制链接]

现金
13708 元 

一顿饭引发的一场辩论!!!!

无极续集有题材了!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1617 元 
吃饭时不需要这么讲究吧。大家一起聚餐时,别人怎么吃,我就怎么吃。大家知道我有hbv时也没有异议,没见有躲避我啊。即使别人不知道我有hbv时,和这类人聚餐时,我也是一样的吃,本来吃饭传染的概率就特别特别低,我心坦荡荡,不专门分了。
  人可以遭遇不幸,  但不可以没有信心。   人可以生活艰难,  但不可以没有热情。   人可以直面现实,  但不可以没有希望。   人可以感叹命运,  但不可以没有憧憬。

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

想起小时候和妈妈去她的一个朋友家玩,我要喝水,那家人拿了一个小碗给我倒水,我经常和他家的孩子一起玩,知道那个碗是他们用来给猫喂水的,没敢喝,就是觉得委屈,回去的路上给妈妈告状,现在已经想不起来当时家人的表情,但是那种屈辱的感觉十几年来一直没有忘记。

那家人还是医学世家,唉,十几年没见了:(

现在我不告诉任何人,抢着吃感觉很香!

现金
2616 元 

楼主DD,从去北京那时候和你联系房子,就知道你是个很用心的人,但这有好也有不好,不好之处就是生活中的小节经常会触动你,比如这次吃饭.

呵呵,和主题无关!

健身中。。。。。。

现金
821 元 

昨天去我大爷家,中午在那吃饭,我要分餐结果给大爷骂了一顿,说我事情多。虽然挨骂,心里还是很高兴。

现金
3066 元 

找不吃饭的时候科普吧,或许有效

现金
2705 元 
以下是引用特棒帅小伙在2006-1-11 22:46:36的发言:

楼主DD,从去北京那时候和你联系房子,就知道你是个很用心的人,但这有好也有不好,不好之处就是生活中的小节经常会触动你,比如这次吃饭.

呵呵,和主题无关!

其实我也是个不拘小节的人,只不过这个病让我付出了很多。让我不堪回首,所以它每次给我带来的不变都要让我触动很深!

现金
923 元 

要是我的话,放下筷子拂袖而去。可以不吃那顿饭,别找不痛快,那样吃下去也对身体不好。要有骑士精神,拒绝歧视精神!

-尼古拉斯.凯奇的眼神为什么总那么忧郁? -因为他大概也是HBV吧 -…… http://www.hbvhbv.com/forum/boke.asp?dream.index.html

现金
2281 元 

国人自古就没有民主平等的观念,所以,社会歧视无处不在。

我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
376 元 

有些朋友是不会介意的,有时我也不说,朋友也不知道,自己注意就是了,再说吃饭没那么容易传染的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:27 , Processed in 0.019356 second(s), 11 queries , Gzip On.