肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]男朋友

[原创]男朋友 [复制链接]

现金
1741 元 

他不是我第一个喜欢的人,但是他是我第一个男朋友,他的条件很好,我根本就想不到我会认识一个条件那么好的人,我跟他是一个城市可是我们不是同一个地方,在认识他的时候我已经知道自已有了HBV我也知道跟他没有好结果的所以我一开始就和自己说不要太投入你们是不会有好结果的,跟他开始到最后我们一起才几个月,有一次他拿了我喝过的水喝,我见到了就说你为什么拿我的水喝他说你又没病怕什么,我好像开玩笑那样跟他说要是我有病的话你还会喝吗?他说又是明知道那个人有病的要是那个人也喝的话我想那个人可能是白痴吧!我说你真的那样认为吗?他说;是的。第二天我就没有打电话,发信息给他,后来我们联系就少了到最后也没啦!过了多约一个月有一个陌生的女孩打电话给我跟我说;她是他的女朋友他们认识了一年多啦,我说是吗?如果你这次打电话给我是想我吵架的话我想我是不会和你吵的,她说不是我只是想知道你是不是真的喜欢他,我说你为什么这样问,她说因为我觉得你比我适合他,我说你为什么这样说,她说我比他大好几年的,我说要是你们想在一起的话年龄不是问题,其实你比我还要适合他。你们会幸福的。说完我就挂了电话。后来我再也没有谈过恋爱,是因为我到现在为至我还没有找到和我同病相怜的!

人生最大的成就就是从失败中站起来,人生如戏,何不扮演一个人见人欢喜的角色,人生最苦就是苦在跟自已过不去!喜欢这几句格言吗?

现金
1843 元 

你需要的不是同病相怜,而是相互了解,他并不了解你,你也不愿意别人了解你的真实情况。什么时候你不再怕别人对HBV的态度,那时你才可以真正享受爱情的甜蜜。

十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
4020 元 

阴天看不到太阳,但不是阴天就没有太阳,你要知道这一点!

太阳就在云后面,就在你我心里!

负尽千重难,炼的不死心!

现金
552 元 

关键是自己心魔,自己都不看好自己,别人又怎么看好你呢?我不怕这个,都是GG教的,呵呵,他要是自己就一惊一咋垂头丧气,那还不早把我给吓跑了!!!

会糟糕到走三步曲的不也就是5%嘛?不痛不痒,你就当它是个扁桃炎啥的就行了。人谁还不生病啊,和天灾人祸比,这个可是幸福多了,起码你知道它会怎样发展怎么控制啊。这个社会确实是有歧视,但也有很多不携带的人是不在意这个什么山羊的。感情不应该以怜悯未基础。而且,另一方面,我个人觉得,找一个不携带的,经后有宝宝了对宝宝安全系数也许更大一些,或许我得理解不很正确,错误的自有专家指正,反正我要勤打疫苗,保护好自己,确保N年以后给咱家添一个没有携带的BB

[em04][em04][em01][em01]

现金
5301 元 
收拾心情,沿途的风光依然美好,关键是有没有打开心扉,释放自己,不然会错过更多
梅花欢喜漫天雪

现金
1968 元 
如果知道以后会有障碍,我会放弃开始,我也会采取跟楼主一样的做法。
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
3360 元 
楼主,你到家了,在这里请随意,以心灵来交谈吧
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1741 元 
多谢6楼的朋友支持!我以前那个男朋友如果知的话~`我想他半夜就到医生检查啦!我觉得他是个好怕死的人啊!
人生最大的成就就是从失败中站起来,人生如戏,何不扮演一个人见人欢喜的角色,人生最苦就是苦在跟自已过不去!喜欢这几句格言吗?

现金
1961 元 

听起来瞒顺耳的~

[em09]

现金
1096 元 

多谢6楼的朋友支持!我以前那个男朋友如果知的话~`我想他半夜就到医生检查啦!我觉得他是个好怕死的人啊!

其实有谁不怕死的???我们这样才逼不得已这样讲的,换个角度的话,假如我们是正常的他们是有问题的话,我们会完全接受他们吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:24 , Processed in 0.014411 second(s), 11 queries , Gzip On.