肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]男朋友

[原创]男朋友 [复制链接]

现金
6283 元 

荣誉之星

以下是引用玫瑰雨的天空在2005-12-13 21:55:16的发言:
多谢6楼的朋友支持!我以前那个男朋友如果知的话~`我想他半夜就到医生检查啦!我觉得他是个好怕死的人啊!

如果他真是那样的话,还是早点算了吧

Welcome to English Forum, anything in English

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用玫瑰雨的天空在2005-12-13 21:55:16的发言:
多谢6楼的朋友支持!我以前那个男朋友如果知的话~`我想他半夜就到医生检查啦!我觉得他是个好怕死的人啊!

两个人的生活方式及追求的东西如果差别很大的,是不适合恋爱的!

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

尽管在这里的战友有各自的爱好,但这里是我们的精神家园:山羊、绵羊不再怕见阳光!

[em01]
设计对白;客串点评

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

随缘。。。

现金
1741 元 

其实有谁不怕死的???我们这样才逼不得已这样讲的,换个角度的话,假如我们是正常的他们是有问题的话,我们会完全接受他们吗? 如果我是正常的话我想要是我是真的喜欢对方我想我是可以接受对方的,什么叫患难没有共同过患难的话就找不到是自已的真爱吧!

人生最大的成就就是从失败中站起来,人生如戏,何不扮演一个人见人欢喜的角色,人生最苦就是苦在跟自已过不去!喜欢这几句格言吗?

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用玫瑰雨的天空在2006-1-1 13:06:48的发言:

假如我们是正常的他们是有问题的话,我们会完全接受他们吗?

如果我是正常的话我想要是我是真的喜欢对方我想我是可以接受对方的,什么叫患难没有共同过患难的话就找不到是自已的真爱吧!

当然战友不一定非得找回战友做伴侣.

但是有共同的经历是会容易平衡很多.

[em06]

设计对白;客串点评

现金
1741 元 

当然战友不一定非得找回战友做伴侣.

但是有共同的经历是会容易平衡很多.

你说得也对的``我好认同你所说的话~`所以我也是想找一个战友!真的!因为这样才有共同的语言~学你说的容易平衡很多.

人生最大的成就就是从失败中站起来,人生如戏,何不扮演一个人见人欢喜的角色,人生最苦就是苦在跟自已过不去!喜欢这几句格言吗?

现金
325 元 
我算是幸运的了,我从大三阳到小三阳再到一.五阳现在没病毒,但它总不给我痛快!还好我女朋友不嫌弃我,依然对我好!
我初三查出患乙肝大三阳,还不照样上大学,有什么好怕的?

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

在这里,才有家的温暖吧,在这里,才能放开我们的负担,所以,累了,请靠岸吧!休息后,再重新出帆.

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1611 元 

这种事真是.几时都有听到.唉.

不知是喜还是悲.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:26 , Processed in 0.014452 second(s), 11 queries , Gzip On.