肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 人生处处是郁闷

人生处处是郁闷 [复制链接]

现金
3945 元 

有时候觉得很忙,很多事情等着自己去做,忙着晕头转向,恨不得一天48个小时,甚至为了把自己想做的事完成,夜里一两点还在思索。

可是也有一些时候,就如此刻的我,突然有一瞬间,把所有的事情都理清,所有的事情都进入轨道的时候,觉得自己很郁闷很无聊,觉得所有的一切都没劲,觉得没什么意义。不知道活着努力着是为什么了……

在这个城市里,人口密度超高,人与人之间却冷若冰霜。交通发达了,信息发达了,联系的客观条件越来越便利了。但仿佛所有的人都在忙着赚钱赚钱再赚钱,没有时间去闲聊,没有时间去交流勾通,没有时间做任何不能赚钱的无聊事。

认识一个人很难,了解一个更难,遇上一个能与你相知又相爱的人,更是难上加难,难于上青天。

悲惨啊。

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
10320 元 

大财主勋章

设计对白:下班还要做饭很难,作出合口味的菜就更难,然后洗碗和想好明天吃什么就难上加难。
设计对白;客串点评

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,闷就出去走走。[em03]

现金
5092 元 
人群个个是郁蓝。。。。。。

现金
3945 元 

234有趣。

其中一员,好久不见。

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
5301 元 
以下是引用其中一员在2005-11-13 19:56:26的发言:
设计对白:下班还要做饭很难,作出合口味的菜就更难,然后洗碗和想好明天吃什么就难上加难。

好GG啊

梅花欢喜漫天雪

现金
487 元 

忙是相对的,也许有时只是一个藉口,美国总统还有时间去溜爱犬。

人也不只是拥有郁闷,偶看到今天的太阳很温暖,鸟儿在枝头欢叫。

友情的维系有时只需一句简短的信息:朋友:天冷了,窝里多加点草!

呵。。希望大家都有快乐的心情,平衡的心态度过每一天!

现金
809 元 

人是群体动物当然要过群体生活!

现金
2318 元 
看来 新生命力 很会过生活哦,对啦,换个角度看待生活吧,郁闷的时候就打电话给死党聊聊天,或者出去走走,感觉会不错的[em01]

现金
798 元 

对活着的困惑,很多人都有的。我在高2和大2的时候出现过,我的思想整天游荡过,极度无聊过,后来我总结,那是因为人生中找不到成功的感觉。。。努力让自己变得更重要,这样就会少一点孤独感。如果你一定要找到这个斯芬克斯之谜,远行埃及也是徒劳。学着去养一些小动物吧,学会去爱吧,有时没有得到,是因为没有付出,其实每个人都是可爱的。

hoho~~~我的小日本投降鸟~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:27 , Processed in 0.014856 second(s), 12 queries , Gzip On.