肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 人生处处是郁闷
楼主: 郁蓝

人生处处是郁闷 [复制链接]

现金
2153 元 
以下是引用郁蓝在2005-11-13 19:33:30的发言:

在这个城市里,人口密度超高,人与人之间却冷若冰霜。交通发达了,信息发达了,联系的客观条件越来越便利了。但仿佛所有的人都在忙着赚钱赚钱再赚钱,没有时间去闲聊,没有时间去交流勾通,没有时间做任何不能赚钱的无聊事。

认识一个人很难,了解一个更难,遇上一个能与你相知又相爱的人,更是难上加难,难于上青天。

悲惨啊。

身在不同的城市,却深有同感!!!!!!!!

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
1550 元 
最近郁闷到想自杀

现金
1451 元 

12楼的MM怎么了?可别想不开啊!

现金
3945 元 

都有困惑啊......都有.

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
1843 元 
郁闷是处 处人生
十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
2153 元 
以下是引用shuang在2005-11-20 19:31:37的发言:
最近郁闷到想自杀

该不会是遇到什么挫折了吧???

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
2524 元 
我也郁闷啊,一个人就郁闷,2、3个人一齐就不郁闷了,呵,MM们有郁闷欢迎来找我一齐解郁。。。。随时欢迎来骚扰我。。。
我系我

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用12月的梅花在2005-11-13 21:43:20的发言:

好GG啊

不要夸我,我只是每天对我妈妈说:“你辛苦了!”

设计对白;客串点评

现金
2778 元 
做自己喜欢做但又一直没有时间做的事情,善待自己,对自己好一点,一个人的生活其实也可以过得很细致很浪漫的。别人利用空闲时间我不知道,但就我个人来说,时间是这样分配的:首先,一个人去市场买自己喜欢吃的菜,亲自下厨,练习自己手艺的同时也好好款待自己;其次,拿出一本自己喜欢看的书随意地看,看到好笑的地方不妨大笑出声,看着看着也许就带你进入梦乡;再次,睡醒后,可以看看影片,如果想出去的话,就请稍作妆扮背上包包笑意盈盈轻轻松松地出门,在街上溜达,随意地看随意地走(但要保证自己要识路回家),走累了,可以找一家惬意的餐厅坐下吃东西,或者就这样点一杯饮品和点心慢慢品尝,傍晚了,那就回家吧,好好地洗一个澡,上床睡个好觉,明天又是新的一天,你说这样有多好!
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2698 元 

荣誉之星

以前我也是,现在学会珍惜生活了。

听说有个美国佬这样定义辛福:1、监狱没有你的亲人,2、医院没有你的亲人,3、聋哑残疾学校没有你的亲人,4、.....我记不得了。

为权利而斗争!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:27 , Processed in 0.014241 second(s), 11 queries , Gzip On.