肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 面临选择,难难难!各位帮忙

面临选择,难难难!各位帮忙 [复制链接]

现金
1122 元 
我在北京一个很大的公司工作,相当的稳定也是北京户口,稳定的结果就是没有前途和钱图,一切都是论资排辈!看着其他的大学同学都发展的很好,我心里也开始变的很浮躁,已经工作快3年了,真的希望自己能在事业上有再大一些的发展!前些天我给外地的一个公司投了一份简历,并且有了回音,希望我能去面试,那个公司各个方面都很不错,会是我施展才能的一个很好舞台,我也很向往.说实话对于面试我对自己很有信心,但是体检这一关却是我长时间以来永远的痛!如果辞职去那边我将会失去现在稳定的工作和北京户口,而且还要赔偿违约金.其实这些都不是主要问题,关键在于我带着"问题"去,只能找别人代检,而且具体情况很难预料,这些本身就是一种冒险!如果鸡飞蛋打就很难回头了!可是我真的希望自己能在事业上有更进一步的突破,现在却不知道该何去何从.继续留在现在的公司还是应该破釜沉舟拼一次?大家可以帮忙出出注意...................

现金
10631 元 
先问问那边的情况再定,其实天下乌鸦一般黑的!!

现金
3403 元 

可以先过去看看咯。定下来了再说。

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
1122 元 
谢谢各位的建议,我会努力

现金
1316 元 
劝尔不要冒进 不然后悔晚矣

现金
1254 元 

还是选择安稳吧,身体是最重要的

现金
13708 元 

慢慢混,我当初就是从国有企业出来的,前提是你要有克服困难的勇气和奋斗的目标,可是我现在失去这些,痛苦啊,所以你还是坚持走到最后,给国家减少负担吧!

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

从国企出来不是那么好,想当初出来的时候,心里空落落的,好像没有人管了似的,一切福利待遇都没有了,好伤心啊
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

你们的问题我就不担心了,在台企,从我上班的时候起,领导就说过,部门少了谁都行,所以我随时可以离开

福利是没有什么了,工作多少就有多少薪水

淡定。。

现金
1723 元 

慎重考虑!一旦做出选择,就勇往直前!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:23 , Processed in 0.015885 second(s), 12 queries , Gzip On.