肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 面临选择,难难难!各位帮忙
楼主: barongao

面临选择,难难难!各位帮忙 [复制链接]

现金
684 元 

俺现在情况跟你一样

我的想法:看准了就出手!

============== | Anti-virus, anti-love | ==============

现金
9348 元 
以下是引用要坚强在2005-11-10 20:37:15的发言:
先问问那边的情况再定,其实天下乌鸦一般黑的!!

同意要坚强的意见
饱食终日,无所事事!

现金
5958 元 
以下是引用barongao在2005-11-10 20:25:35的发言:
我在北京一个很大的公司工作,相当的稳定也是北京户口,稳定的结果就是没有前途和钱图,一切都是论资排辈!看着其他的大学同学都发展的很好,我心里也开始变的很浮躁,已经工作快3年了,真的希望自己能在事业上有再大一些的发展!前些天我给外地的一个公司投了一份简历,并且有了回音,希望我能去面试,那个公司各个方面都很不错,会是我施展才能的一个很好舞台,我也很向往.说实话对于面试我对自己很有信心,但是体检这一关却是我长时间以来永远的痛!如果辞职去那边我将会失去现在稳定的工作和北京户口,而且还要赔偿违约金.其实这些都不是主要问题,关键在于我带着"问题"去,只能找别人代检,而且具体情况很难预料,这些本身就是一种冒险!如果鸡飞蛋打就很难回头了!可是我真的希望自己能在事业上有更进一步的突破,现在却不知道该何去何从.继续留在现在的公司还是应该破釜沉舟拼一次?大家可以帮忙出出注意...................

户口怎么还会失去,你都工作三年了?

从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
1025 元 
相同的命运啊,我也经过了这段经历。 这个顾虑是很必要的,所以要先看准了,尽量把风险将到最低。好运!

现金
665 元 

我现在可能和你的处境同样,工作非常的无聊也非常的没有钱途,各个方面都很稳定,我准备离开了,因为再这样下去,我将失去在这个世界生活着的竞争力,我把我的人生分为几个阶段,30岁之前是一个阶段,这个阶段允许自己不停的追寻自己的梦,可以允许失败。35岁之前必须对自己要有认真的定位,因为这个时候你应该知道自己适合干什么不适合干什么了,你应该清晰自己的目标。45岁之前应该让自己成为所从事的事业方面的行家。(正方)

很多人都面临你现在一模一样的处境,我也是一样,这是我们这个年龄必须要经历的阶段,其实这个阶段懂得忍受寂寞就是最大的考验,外面的世界很精彩,外的世界很无奈,外面的世界充满诱惑,你不能把每一个诱惑都当成是机会,外面的诱惑很多的时候都是陷阱。(反方)

现金
948 元 

楼上说的太对了,大家都是这个年龄段的人,看到周围人的种种,难免会想改变自己的现状.机会出现了就要争取,不过一定要慎重!

何时才能找到属于我的天空?

现金
559 元 

工作一年后转正了户口就定下了吧,单位是无权将你户口送返原籍的。

你可以假称家里出事,请一个月的假,然后去那家公司搞定,如果搞不定大不了回来,

如果搞定了一个月后去原单位辞了走人。

小时候,老师说你们以后都是国家的栋梁; 现在看,栋梁没作成,脊梁倒是弯了。 毕业时,老师说你们以后都是人才; 现在看,都毕业好几天了,怎么还没成人才哩?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:19 , Processed in 0.014124 second(s), 10 queries , Gzip On.