肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大眼睛邀你11月12日天籁村卡拉OK----活动胜利结束 ...

大眼睛邀你11月12日天籁村卡拉OK----活动胜利结束 [复制链接]

现金
8672 元 

谢谢大家捧场,报名很顺利,为确保人人有歌唱个个有饭吃,报名就截止到这儿了.有兴趣的朋友下次吧,报了名的筒子还没收到我消息的跟我联系,不要放飞机哦.

好久没唱歌了,想去HAPPY 一下,

再加上在坛子里泡了这么久也没组织过一次活动,太说不过去了,

所以决定周六去唱次卡拉OK,

时间 11月12日,周六下午(时间到时通知,大概是一点左右开始)

地点: 南山区天籁村(南山区学府路人人乐旁)

地图: http://szmusicsky.w33.chinadns.net.cn/site/index.asp

内容:唱歌,唱完了FB,费用AA(FB地点还望大家集思广益,因为本人对那一带的吃喝地形不太了解)

欢迎各位SG&LM报名,定十二人左右!

GG: JIANE,悍狗,云飞,木子木木,声音,黑骏马,车位已满(广州战友),唇边冷吻,清浪

MM:1700,SUNNYSKY,大眼睛,1997HIHI

想去的筒子尽早报名这样方便订房,不收伞兵(空降者)哦!

请报了名的筒子尽量不要放飞机哦!!!!

否则下次大家唱歌罚你伴舞!

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
768 元 
没想到我第一个报名啊(LEE)
旧梦不需记……

现金
10645 元 
哈哈哈`我有个板凳不赖啊,我喜欢听K哈`听说大眼睛很厉害地,我没人反对定去。未定,

现金
8672 元 
以下是引用黑色气质在2005-11-4 0:18:14的发言:
哈哈哈`我有个板凳不赖啊,我喜欢听K哈`听说大眼睛很厉害地,我没人反对定去。未定,

给点面子啦,

说得我好像麦霸一样,不要搞得大家都不愿来了.

特此声明:我不是麦霸,此论坛至少有五名筒子可以证明.

尤其欢迎广大MM报名,男女搭配,唱歌不累嘛!

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
1968 元 
南山好远啊,估计赶不过去了,帮顶吧,嘿嘿[em06]
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
10645 元 
以下是引用美丽大眼睛在2005-11-4 1:19:27的发言:

给点面子啦,

说得我好像麦霸一样,不要搞得大家都不愿来了.

特此声明:我不是麦霸,此论坛至少有五名筒子可以证明.

尤其欢迎广大MM报名,男女搭配,唱歌不累嘛!

哈哈哈,男女搭配这词义你都可以贯彻得这般好哈,强,强人,事实唱歌不赖嘛,听说来着

现金
10645 元 
以下是引用深圳天堂在2005-11-4 1:26:29的发言:
南山好远啊,估计赶不过去了,帮顶吧,嘿嘿[em06]

就知道嘿嘿,不来殴你,

现金
3105 元 

荣誉之星

k歌的活动,我通常都不参加的。

现金
1843 元 

k歌的活动,我通常都参加的,可惜我好像离你们太远了

十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用凡尘过客在2005-11-4 9:55:26的发言:

k歌的活动,我通常都参加的,可惜我好像离你们太远了

呵呵,俺通常都不参加,不过大眼睛组织得活动要支持,可惜太远了,惜之!大家玩的开心点哟。。。

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:26 , Processed in 0.016287 second(s), 12 queries , Gzip On.