肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大眼睛邀你11月12日天籁村卡拉OK----活动胜利结束 ...
楼主: 美丽大眼睛

大眼睛邀你11月12日天籁村卡拉OK----活动胜利结束 [复制链接]

现金
8672 元 

已将订房信息通过QQ和悄悄话通知各位了,收到了的请回复确认收到,没收到的跟我联系.

报名继续中.......

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
253 元 
呵呵,,,,,11月12日正好是我的生日阿。是不是专门为我而搞的节目阿?可惜我在广州甘远阿。。。。。。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

[em03][em02]

现金
5440 元 

以下是引用白晓勇在2005-11-4 18:02:52的发言:

各位战友:

我是全国高招乙肝歧视第一案的原告白晓勇,在今年的高考中,河南财经学院以“表面抗原阳性”为由不录取我。在论坛的支持下,我已经将河南财经学院告上了法院![br]战友们,通过这件事我的感触太深刻了,乙肝歧视已经发展得太严重了!我看到许许多多的大哥哥大姐姐们在就业、考研、婚恋过程中受到了各种各样的歧视,有一位小三阳的大哥,两年中居然被用人单位拒绝了20多次!而我自己的遭遇说明,现在连高考这样神圣而庄严的领域也开始歧视了!如果乙肝歧视继续发展下去,用不了几年,我们乙肝携带者就会发展到没有学上、没有工作做、没有知识、没有学历、没有收入的地步!到那个时候,我们上不起网、打不起电话、写不起信,恐怕就是想维权也没有维权的经济能力和行动能力了。[br]所以,在我们现在还还能够有一口饭吃、还有一点收入、还能够上得起网的时候,我们必须抓紧时间尽我们的一切力量来阻止乙肝歧视的发展。[br]我发现,现在艾滋方面的公益广告非常多,可是乙肝方面的公益广告却根本没有。因此,我有一个倡议:我们自己捐款来做反乙肝歧视的公益广告!用我们自己的公益广告来表达我们自己的心声、向社会呼吁,来影响更多人、带动更多人! [br]

现金
5440 元 

“今年12月1日是新传染病防治法颁布实施一周年的纪念日,该法明确规定,任何单位和个人不得歧视乙肝携带者。

响应全国高招乙肝歧视第一案原告白晓勇战友的倡议,拟筹资于今年12月1日在报纸刊登乙肝公益广告,纪念这个日子,宣传平等、非歧视的理念。

。。。。。。

目前来看,本次公益广告的资金已经快筹齐了,这是全国第一个乙肝公益广告,是有历史意义的,让我们共同为这个广告的成功推出做出一份贡献吧!

到场战友每位最高出资金额不要超过10元,当然,也可以不出钱,尤其是学生。捧个人场即可。”--金戈铁马

现金
5440 元 

大眼睛MM,可否在大家K歌FB尽兴的同时也奉献出我们深圳战友的一点心意呢?能否麻烦你组织一下呢?或者哪位参加K歌的热心战友都可以。先把大家的捐款保管好,到时再转交给论坛。

现金
8672 元 
以下是引用九月九的酒在2005-11-11 9:47:59的发言:
大眼睛MM,可否在大家K歌FB尽兴的同时也奉献出我们深圳战友的一点心意呢?能否麻烦你组织一下呢?或者哪位参加K歌的热心战友都可以。先把大家的捐款保管好,到时再转交给论坛。

我会在K歌之余传达一下领导的精神的.

现金
5440 元 

呵呵,谢谢大眼睛MM 。。。[em03]
车位己满 该用户已被删除

现金
8672 元 

我也有点累,

不过活动还是成功的,累点也值得

谢谢大家的支持!

明天睡一觉,后天交作业.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:26 , Processed in 0.015133 second(s), 11 queries , Gzip On.