肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [气愤][叹息]在广州的女性最好在独行时乞丐妆扮 ...

[气愤][叹息]在广州的女性最好在独行时乞丐妆扮 [复制链接]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

10月5日下午,有一位朋友的GF在天河东圃附近大观路被抢劫,提包被夺,还并非飞车党,飞腿逃跑的蟊贼;

10月10日早上,上班时间里,一女同事被抢劫,值钱之物被抢,还险些受伤。而地点在黄埔一高大的写字楼附近!

这两位LADY都衣着鲜亮,路上独行,有此遭遇 :(

这个世界,太多的不安全因素。太多的这样的坏消息,令人心寒。

所以,没有伴的情况下出门,也许土一些旧一些的衣物反而安全。这个世界,爱美的女性不能美装靓容了。

大概这两个月已经听闻5起被抢被盗事件了。

每个人都要更谨慎,爱护好自己,也是爱护家人。

[em01][em01]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1344 元 
是吗?我不在广州那我不是很幸运。。。。。呵呵。。。。。。不好意思我忘了我是男的了
秋风吹过的夏天!!!

现金
6043 元 

楼上的,男的也要注意哦。

现金
1943 元 
什么啊!男的才不怕呢,咱们男士战友,一脚踹飞一个毛贼,我保护你吧冬天小妹妹,嘿嘿

现金
946 元 

这还不算什么,在火车站白天都有妇人被抢耳环,耳朵都被扯得血流满脸。在东莞,经常有抢劫杀人的事发生。还好我是男人,能打架,一对两应该还可以。

现金
7328 元 

晕..................................可怕的事天天都听说了,唉,为什么有些人就是一心向恶呢?想不明白想不明白。。。

还好,,,俺是穷人...........................。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2689 元 
愿主保佑你们!阿门!

现金
2137 元 
以下是引用冬天冬天在2005-10-11 13:44:21的发言:

楼上的,男的也要注意哦。

现在有一些女飞贼也很厉害滴。,。。。

[em03][em03][em03][em02][em02][em04][em04]
接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

一提这事,唉,难受啊~

俺三前年就被抢过一次,现在一个人走路心还是害怕了~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
3359 元 
是要小心呀,我现在一般上街身上不会带超过300元现金,提款卡也不带的,时刻准备着被人打劫.[em01][em01][em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:38 , Processed in 0.015324 second(s), 12 queries , Gzip On.