肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [气愤][叹息]在广州的女性最好在独行时乞丐妆扮 ...
楼主: 香孜

[气愤][叹息]在广州的女性最好在独行时乞丐妆扮 [复制链接]

现金
6790 元 
以下是引用九月九的酒在2005-10-14 23:49:53的发言:

呵呵,外滩也鱼龙混杂。

不过上海总体的治安可能会比广东好一点点。

我在广州二十几年了,被偷过两次钱包,抢过一次手机,偷的无法追回,但是抢的追回来了,在路人和保安的帮忙下.

现在我上街不会带多于50元的现金(除非下班后有节目),身份证,卡,啥都不带了,但是我的包包一样好好保护着,因为都是一些重要资料,不见了也是非常头痛的事........所以我一般下了班就往家赶,不走夜路.夜路走得多,终会能碰到"鬼"的.

现金
6043 元 
以下是引用辉记在2005-10-11 14:17:32的发言:
什么啊!男的才不怕呢,咱们男士战友,一脚踹飞一个毛贼,我保护你吧冬天小妹妹,嘿嘿

此人笑得阴险,大家小心防范![em02]

现金
10320 元 

大财主勋章

最近我单位有两位同事都被抢了挂包,有一位还需要到医院缝针。
设计对白;客串点评

现金
3202 元 

唉~ 我住六楼~上个月内~给蜘蛛侠光顾了三次~

一天丢了二手机~《隔窗TOU》~

一天门给撬了~《万幸表弟在家~损失为零~》~

一天深夜三点多被TOU了三千元现金和一部数码相机~《就在床头~遗憾啊~那晚还睡得特香~》~

这三步曲走得可真科学啊~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

以下是引用香奈儿在2005-10-14 22:19:31的发言:

我去上海第一次到外滩就被人偷手机了.......

我刚吆喝卖生姜,你就喊不辣.

遇上这么不开窍的主儿,生意没的做了.

收摊!

临走再喊一声,

"磨剪子鳓戗菜刀!"

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
844 元 
昨天,我的一个老同学从番禺坐30X路车过来广州,车上5个强匪持长刀抢劫,我的同学立刻冲到司机那里,部分贼被车上的人打跑.....我同学毫无损失,大幸呀!!坐30X(我最熟的包括301、307)路车在广州与番禺之间往来的友友要多分小心喇!![em06]
QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
732 元 
呵呵,不是装乞丐就可以逃过劫难哦,我听说,广州的乞丐也有地盘的哦,万一乞丐兄弟见你进入人家的地盘,把你海扁一通,可比被抢包更难受哦。[em07]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

现金
3082 元 
广州现时的治安比以前差多了,希望各位出门注意财不可可以露眼,身上也不要带太多的现金,走路时注意一下行人,也注意一下不要往太安静的小路走。
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

一个字“乱”!

现金
545 元 
不乱不乱,我还没被偷被抢过啊,怎么那么不幸啊。:(
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:36 , Processed in 0.014984 second(s), 11 queries , Gzip On.