15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 青岛的好医生?

青岛的好医生? [复制链接]

现金
1132 元 

我的肝功正常,小三,DNA 2。04*104次方,四年前B超还没问题,可是手上脸上长了痣,昨天查B超说是早期硬化,传染病医院给开了和络舒肝胶囊,肝肌片,VB,一吃三月,我不知道他的诊断是不是对的,而且没控制病毒,也不知药有效没。想另找医生咨询

我不能想未来是什么,只有咬牙坚持....

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

大旺医生在好象在山东, 不妨可以咨询一下他. 你不一定硬化, 不要滥用药物先. 不需紧张.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1385 元 

青岛的战友

现金
1132 元 

过两天打算到青医检查甲胎蛋白,一个老中医告诉我的,我不太敢吃那个医生开的药。这些天好郁闷......看结果再说

打持久战....

现金
533 元 

凝血酶时间和血小板等关系?

凝血酶时间 是多少有出血的危险啊? 血小板是多少有危险啊?

是不是贫血不好啊 有什么好的危险吗? 还有胃镜测什么来考证是否出血?

做胃镜有没有危险呢?据说胃镜很痛苦啊,我担心病人受不了的!

请专家给下解答 不胜感激!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1132 元 
胃镜我做过,不过不是因为肝儿不好,消化不好,现在看还是肝惹的祸。总之不舒服,痛倒不痛,恶心得很,一支管子在肚子里搅来搅去,只想快快结束.....

现金
1385 元 
我前几天去青岛医学院附院,看到那个大夫还在给病人开联苯双脂,可想她的水平了。

现金
213 元 
青岛的战友。我的老公前几天在青医附院做彩超查出早期肝硬化,我很痛心,我们去年刚结婚,我现在刚怀孕三个多月。不过我老公肝功正常,胃口也很好,没有蜘蛛痣和肝掌。411医生建议作病理检查。我觉得青医附院的医生也不是很专业,也没有专门的肝病科,现在也是迷惑不知道下一步该怎么走。

现金
1132 元 

411吗?还是市立医院?山大?青岛难道没有好医生吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:53 , Processed in 0.018386 second(s), 12 queries , Gzip On.