15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 青岛的好医生?
楼主: 爱有多远

青岛的好医生? [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用蔚蓝月在2005-10-12 10:24:54的发言:
青岛的战友。我的老公前几天在青医附院做彩超查出早期肝硬化,我很痛心,我们去年刚结婚,我现在刚怀孕三个多月。不过我老公肝功正常,胃口也很好,没有蜘蛛痣和肝掌。411医生建议作病理检查。我觉得青医附院的医生也不是很专业,也没有专门的肝病科,现在也是迷惑不知道下一步该怎么走。

你不应该着急. 尤其怀孕期间. 很多B超显示硬化, 炎症, 检查不好的, 病理检查没有. 而且早期可以阻断病毒介导损害的.

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
801 元 

楼主是不是去做一个肝穿检查会更清楚?我和你情况差不多,还在上班呢,你别太担心,积极治疗会好的。

请教411,

楼主的情况(肝功正常,小三,DNA 阳),如果肝穿检查内部有炎症,会不会因为其实在不断地有肝损害,进而不断地纤维化了呢?

也就是说,肝功正常,但DNA 阳,如果肝穿检查内部有炎症,是必须要治疗的,而且可以是有治疗手段的吗?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

炎症就是活动, 坏死...要治疗, 就是ALT正常也要. 不能让损害继续.

参考:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=485343

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=329323

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1017 元 
以下是引用liver411在2005-10-12 10:58:28的发言:

你不应该着急. 尤其怀孕期间. 很多B超显示硬化, 炎症, 检查不好的, 病理检查没有. 而且早期可以阻断病毒介导损害的.

呵呵,版主看错了,不是她有病,是她老公。

楼主也不要太急,我老公年纪比你先生一定大的,要有信心。不过,病理检查?是不是说肝穿?

有志能自勉,艰辛不用怨。

现金
213 元 
目前还不知道青岛哪个医院有好的肝病医生,知道了我们可以互相通知一下。不过看你的结果一点都不像早期,你先放宽心。

现金
213 元 
谢谢411医生,我现在对我老公很有信心,我也怀疑这个结果,因为他现在没有什么不良反应,过几天去做病理检查。如果青岛有像你这样的医生就好了。

现金
1132 元 
肝穿吧!早期就早期好了。祝福我们。。。。

现金
405 元 

现金
229 元 
LZ建议到烟台传染病医院,我2007年在青岛山大医院检查过,当时的老大夫挺负责的,建议我到烟台,他说烟台传染病医院是专科医院,山大是综合性医院。所以就去了烟台,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:21 , Processed in 0.016287 second(s), 11 queries , Gzip On.