15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱真的需要勇气来面对一切困难!我与大三羊老公的故事 ...

爱真的需要勇气来面对一切困难!我与大三羊老公的故事 [复制链接]

现金
498 元 
爱真的需要勇气来面对一切困难!我与大三羊老公的故事[br]

各位战友大家好!我也是因为老公(他是大三羊)的关系,才关注了这里!看了许多朋友的故事,更多的是感动以及感同身受!情不自禁自己也注册了一个用户,来和大家聊聊,与大家共勉!

我和老公认识已经6年了,我们认识的途径也很特殊,就是为大多数人所不看好的网络。从单纯的网上聊天到信件往返,到每日固定电话,我们似乎感觉已经不象普通朋友那么简单啦。于是在他的提议下,我去了广州,他在的地方。我们第一次见面了,也许是他的执着吧,我们没有象其他的网友一样见光死,他的条件实在太普通,我很犹豫,但是他的一句话感动了我,我突然觉得世界上最了解我的人就是他了,于是我接受了他。他很诚实也很坦白,告诉我他是HBV,当时我对这个病一无所知,而且相信我们之间有爱情,管他什么病哪,又不是绝症,我回了学校,他也决定从广州回到我的身边。他也幸运的找到了一份比较不错的工作,我们日子很幸福……

看到这里,大家似乎都有点累了吧,转折开始了

HBV比癌症还可怕?Of Course not! 可怕的是人们的冷漠和歧视! 我爱我老公的一切,包括他的疾病! 但我还是要说,可恶的病毒,去死吧! 我们藐视你!

现金
498 元 

他们单位进行了体检,查出了我老公的大三,不过说实在的,他们单位确实还够意思,没有让走人,而是让治疗。其实那时老公已经比较稳定,也不知是什么途径传染。唉,为了保住工作,也为了健康,就去了医院,当时老公的DNA好象是10的8次方,肝功稍稍偏离正常,那个医生说小问题,让上干扰,说六个月就差不多。我们轻信了她的话,打安达芬300万。刚打那几天,发烧,乏力以及说明上的各种副作用都出现了,看着他那难受的样子,真的很心疼,恨不得自己能代替。唯一值得庆幸的就是他们单位可以请病假,病假70%工资。这样熬了3个月,当我们满怀希望去医院做复查时,医生简单的2个字就粉碎了我们的希望---无效!青天霹雳!

于是我们又掉入了自己编织的另一个梦里,上拉米。刚开始效果显著,DNA〈10的3次方,我们欣喜若狂,可是后来的事实又粉碎了我们的希望--病毒出现变异,医生建议停药观察,吃了很多保肝的药,后来别的药控制不住,只好再上拉米,这其中的痛苦、失望、沮丧、期望、再破碎期望……也是在这个时候,我才真正意识到病毒的可怕!我真的在那一刻彷徨了,我找不到方向,我真的感觉很无奈,很力不从心,真的想放弃,可是看看老公又不忍心,因为他对我说过一句话“我现在除了你,什么都没有了,我真不敢想象你离开我的话,我会变成什么样”我不忍了,我们是那么的彼此相爱,而且他对我是那么的好,一切都很好,除了这个该死的病!我爱发脾气,找借口吵架,可是老公却总是好脾气,有一次他哭了,哭的很伤心,我从来没见过他哭,即使是检查结果最差的时候,见到他的眼泪我不知所措,我也真正意识到我的痛苦比起他的痛苦来说是那么微不足道,我也决心不管如何我都会陪伴在他身边,不但因为我很爱他,而且也因为他是那么的需要我,我第一次感觉被人需要的那种使命感,尤其是被我所爱的人需要。于是在以后的日子里,我都陪他在医院-家-医院见奔波,因为他的化验结果都是我取,所以现在我也算的上是半个医生啦,真不敢相信我们的喜怒哀乐会被小小的化验结果所左右,我还记得我们为好结果而庆祝,也记得为了糟糕的结果我拉着他的手流泪……

HBV比癌症还可怕?Of Course not! 可怕的是人们的冷漠和歧视! 我爱我老公的一切,包括他的疾病! 但我还是要说,可恶的病毒,去死吧! 我们藐视你!

现金
498 元 

还记得那个时候拉米很贵,医院要卖240多,太贵了,就自己找拉米的代理,每次都是我去给买药,我们买药的地点都是在一个比较大的招商银行里,后来我和那个代理关系还不错,他挺够意思的,不管多忙,哪怕我只是买一盒,他也会想办法,就算他出差,他也会托人给我送来,说实在的真的很感谢他!

后来老公离开了那家公司,不过不是因为这个病,而是因为他们的那个部门因为项目结束而解散了,所有的人都离开了公司,他也离开了。他说他想休息,我当时觉得他老是想休息,没上进心,就老催促他去找工作,经不住我的磨叨,他也就若有若无在网上看看,在无业了1个月后,他去面试了,而且成功了,虽然试用期工资低了点,但是他的老板是个军人转业后自己办的公司,也很看中老公,我也见过那个人,感觉很不错。当时老板许诺的条件也很诱人,老公是个厚道且老实的人,就跟着他干,那么大的项目,都是老公一个人做的(说起来自己都觉得老公很厉害),过了一年以后,公司的效益渐渐好转,职员也逐渐增多,老板也继续重用他,还涨了工资,虽涨的不多,但老公很满足。可是事实不永远是这样,有一句话说的好,饱思淫欲,老公的老板(从此以混蛋老板代替这个王八蛋的名字)对刚近来的实习小姑娘动起了歪心思,可是人家小姑娘要模样有模样,总之就是条件很优秀,而且还有男朋友,一气之下干脆不干啦。从此混蛋老板很郁闷,这时另一位女主角登场了,她也是公司员工,一直对老板有那么点意思,连我们局外人都能看得出来(那时混蛋老板还算够意思,再加上效益不错,老是出去一起吃饭,一起玩,所以接触的机会比较多),可是混蛋老板哪有心思注意她啊,后来机会来了,她终于如愿以偿,成了公司的副董事长。转折又开始了,古人一句话说的真是不错,女人是祸水,虽然我也是女人,但是有时候不得不承认有些女人真是自作聪明的成事不足败事有余。她掌握了实权,就开始对对她有意见的人进行排挤,让奉承她的人高升,举个例子来说吧,一个以前老跟在那个女人背后的跟尾巴狗(连包都给提)荣升为公司的第3高官,这些都不是最要紧的,最可气的就是那个女人才20出头,对软件又一窍不通,就对老公指手画脚,老公性子又直,当然不服,就向混蛋老板反映,可是悲哀的是那个混蛋老板已经唯那个女人马首是瞻了……于是后果可想而知,好好的公司被弄的乌烟瘴气,效益也越来越不好,混蛋老板就动起了歪脑筋那就是想办法扣工资,老公也是太厚道啦,以为他有他做的公司的软件的编码,就也没太在意,后来冲突激化到老公奋而辞职,而可恶的混蛋老板连他的5000多的工资都不给,也就是说劳工替他白干了一个半月,老公气的与混蛋老板大吵一架,后果很严重。转氨酶一下子升到700多,出现了黄疸……把我给吓坏了,没办法,打了20天的降酶药,以前已经停用的拉米又吃上了!唉!混蛋老板扣的员工的工资不只老公一个。那家伙什么都做,承包个工程赚了大概几十万,不给别人钱,反而给自己买了辆车,每天领着小秘胡吃海玩!不过奇怪的是到现在都过了1年多啦,那个摇摇欲坠的公司还存在着……真是奇怪!

[br]

现金
2545 元 
自己感觉幸福就足矣,楼主真是个不错的姐姐呢[em02]
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
7454 元 
对,感觉幸福,。比拥有一切来得更好。

现金
1324 元 
祝福你们。
天下事物不是物物相克吗?——与乙肝病毒相克的事物,请你快点出现!喃无哦力陀佛。。。。。。

现金
3353 元 

艺术家

一股暖流,好羡慕

现金
1686 元 
能够感受幸福的人,才是最快乐的!祝福你们!

现金
414 元 

谢谢大家的祝福,也衷心祝愿大家都感受幸福!

现金
910 元 

战友是不是成都的啊.

兄弟姐妹们,一起站起来,对抗这个不公平的世界.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:17 , Processed in 0.016759 second(s), 12 queries , Gzip On.