15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱真的需要勇气来面对一切困难!我与大三羊老公的故事 ...
楼主: lilyinwind

爱真的需要勇气来面对一切困难!我与大三羊老公的故事 [复制链接]

现金
498 元 

楼上的战友,

我不是成都的

大家一定要幸福啊!

HBV比癌症还可怕?Of Course not! 可怕的是人们的冷漠和歧视! 我爱我老公的一切,包括他的疾病! 但我还是要说,可恶的病毒,去死吧! 我们藐视你!

现金
548 元 
楼主真是好女孩
你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
1237 元 
好人一生平安,楼主和你老公一定会平平安安的过一辈子的!
如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
3273 元 
回帖给予鼓励

现金
498 元 
老公自己创业的故事 [br]

故事还得从那个混蛋老板开始说起,那个时候老公和公司里两个同事走的比较近,也就是后来和他一起创业的两个朋友----一个是比较年轻的刚毕业,姑且称之为小刘,还有一个就是有点工作经验的的称之为小李(这个人是被混蛋老板不知用什么方法网罗到公司的合伙人,大概出了3万左右吧,无工资,有经理头衔),也许是性格相近吧,也许都是受混蛋老板压榨产生了同仇敌忾之心吧,三个人的关系比较好。那个时候他们公司真是大杂烩,混蛋老板只要能赚钱什么都接,混蛋老板找关系接了一个发光标志的单,大家一定觉得挺奇怪的,这混蛋老板还胆子挺大的,什么都能弄啊,这就要提起另外一个关键人物,姑且称之为老王(这个老王其实是那个混蛋老板有一次出差去外地时看到一栋建筑的发光标志做的特别漂亮,比较感兴趣还辗转联系到了制作字的厂家的厂长----就是他,并确定了以后的联盟关系)。接到活后与立刻与老王联系,制作、运输、安装完毕,混蛋老板的本性又再现啦,不给人家工钱,于是老王来到西安,要钱啊,总要来公司的,久而久之就和老公他们比较熟,共同语言当然还是那个混蛋老板。也许是想脱离那个混蛋吧,也许是太想赚钱了吧,也许是老王描绘的这个生意的远景太美了吧,老公和他的上述两个朋友心动了,决定3个人开始创业。创业之路也并不顺利,他们想说服老王和他们合作,可是精明如他,只愿意提供技术,当然提供技术不是无偿的,下来关键问题就是出资,这时又一个次主要人物登场,是小李的老婆,她坚决不同意小郭与老公他们合伙,不惜采用各种手段,那小郭表面上看起来男人一个,实为妻管严一名,最后,小李依依不舍地退出了。可想而知,剩下老公他们两个的路就更加艰难。合作事宜在老公辞职之后就正式确定了,老公弄了4万块留下2万多以及小刘的1万多给了王八蛋老王,为什么如此称呼他,待会便知。于是就开始风风火火的开始啦,那段时间真的挺累的,每天早出晚归的,老公的手都磨破了,可是他还是信心十足……

当然机遇也就来临啦!他们无意中得知一个大厦对外招标标志制作,他们知道时已经比较迟了,他们赶紧做标书,拿样品给负责人看,他们对产品也比较感兴趣,但结果因为他们的要价太高啦(是3个投标方最高的),所以失去机会。又一个机会,这个是老公一直跟进的,拖了好久,最后工程方提出的价格根本赚不了钱,于是也无果而终。后来随着老公他们不断的了解相关信息,也就慢慢意识到当初的决定是太轻率,这时广州有一个展销会,小刘去了一趟,了解到了这东西不是象老王说的那样是什么特别先进的新颖的东西。其实老王对这项技术也是了解有限,之前几个项目之所以没有成功很大原因也就在于此。此时老晚的混蛋之处也就慢慢显露。他为了变相要钱,来这里的吃住行,甚至回去的火车票都是让老公他们负责,后来还想尽一切办法要好处……提起这些事情,气的心都疼。这中间发生了比较戏剧的一幕,混蛋老板察觉出老薛要和老公合作的意向,也开始拉拢老薛,甚至给独身的老薛介绍女朋友,真是鹬蚌相争,渔翁得利,我想老王是这其中最大的赢家,既发了笔小财也抱得了美人归。最后因为我们要生活,老公治病,我要上学都需要钱,没办法,老公只好停止了他的创业之旅,重新工作。这次创业的失败不能只是把责任推到老王的骗术如何高明,而是我们经验太少,太过轻信他人,大家肯定也会觉得老公他们比较笨吧,呵呵,我也这么认为,曾经也抱怨过,可是我唯一不能怀疑的就是老公做这件事的初衷,他是为了我们的家,为了我们的生活更好,所以不管他做出怎么样的决定,我都支持,我想他也是长了很多教训吧,就更不用我去说太多啦。

创业真的不是那么简单的事,尤其现在的市场环境,光有好的东西还不够,还要有资金,人脉,以及销售手腕……需要的东西太多,不是光有热情就可以的!所以奉劝各位有意向创业的同志,不是我过于悲观,而是希望多做准备,不光是物质上还有精神上的……创业之路难之又难,劝各位慎之又慎!

HBV比癌症还可怕?Of Course not! 可怕的是人们的冷漠和歧视! 我爱我老公的一切,包括他的疾病! 但我还是要说,可恶的病毒,去死吧! 我们藐视你!

现金
1121 元 

楼主姐姐,求求你,把你文章的字体改改吧,我还没有看完,我的眼镜看的眼花缭乱的啊,我真的很想看完,因为你的故事 和我和我男朋友的故事一样的啊,我和我男朋友也是网络认识的,我男朋友也告诉过我,现在他一无所有了,只有我是他最大的安慰了,他真的觉得很幸福,JJ,你改改字体吧,我接着看你们创业的故事,谢谢拉,相信很多【朋友有同感啊

现金
211 元 

真的很感人祝福你们

现金
1121 元 

楼主姐姐,你真棒,我们真的是同名相连哦,而且我觉得我们的好多想法都好相似哦,包括对待男朋友病情的想法,以及对他们不忍心的舍弃,我们以后要相互鼓励加油, 而且我现在也再读书,我男朋友也再工作,我们真的很多相似哦,真的希望能和你成为朋友哦,我的QQ:180944532,加我我们成为好朋友啊,好吗?

现金
2002 元 
同肝共苦的一对夫妻,祝福中
什么是幸福,幸福就是遭罪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:25 , Processed in 0.015554 second(s), 10 queries , Gzip On.