15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的爱情遇到了HBV
go

我的爱情遇到了HBV [复制链接]

现金
491 元 

大学里我们相爱并走到了一起,从淡淡的朋友,到相爱的情侣,一路上他始终都在我的左右,为了我他不断的努力,幸福让我越来越沉醉了。只到有一天,我知道了他是乙肝携带者,由于母亲分娩是输血被传染,他就成为了携带者。

我的生活就开始变了,一直徘徊在迷茫中。可是我爱他,我真的不想放了他,可是我一想到以后的生活如果......假如......我好怕!我努力阻止自己不去想,可是一旦忙碌的生活闲下来,我就思绪就又乱了。我爱他,我不想伤害他,我希望他幸福,我真的希望一睡醒觉,这是一个梦,是老天给我开了个玩笑。我该怎莫办呢。

我是一个学医的,而且我的一家都是学医的,在我的病人中有因乙肝而出现不好的并发症,我甚至都不想把那可恶的并用键盘打出来。我想和他紧紧抓住幸福。可我真的不知道该怎莫办了。我累了,而且这才是开始。

现金
1552 元 

还是学医的哪 你有没有深入了解乙肝

如果是我就算是羊角疯,也要跟她在一起

我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
477 元 

[mp=300,50]http://ktv.353300.com/UpLoadFile/200582164511221.mp3[/mp]

----爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。[br]

---原来爱情也是一种宿命。[br]

---在这样的一个时代,这样的一个社会里,像我这样的一个人这样辛苦地去爱一个人。是否值得呢?[br]

---说:你自己认为呢?[br]

---想了想,无言以对。[br]

---也沉默了一阵,终于他又开了口:路既然是自己选择的,就不能怨天尤人,你只能无怨无悔。[br]

---长吁了一口气,@_@知道他懂了,他用坚定的目光看了&_&一眼,没有再说话。

和太多擦身而过,便告诉自己:这是现实。 说太少值得拥有,便告诉自己:这是选择; --------- &_&单眼皮的蚊子~友情出品

现金
7454 元 

是选择另一条路,

还是打扫前面的路。

自己选择吧。

祝福楼主快乐。

现金
4566 元 
不好评论,你如何选择我相信他都能理解.
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
491 元 
谢谢大家!我会认真的生活的

现金
491 元 
偶然机会我发现了这里,我常常上网看有没有新的进展。
要是我抛弃他,他会重重的受伤,我希望他越来越好,不希望他的生活因为这个而蒙上阴影。

现金
1125 元 

不管做什么决定,都可以理解!

但愿大家都能幸福!

不管最后大家在不在一块,都会是最好的结局!

现金
256 元 
你的心情我最能感觉到,因为你我都是站在同一十字路口,前面的路是渺茫的。可是你比我幸福,至少你能天天看到他。而我们,相隔太遥远,分离太长久,是深深的感情一直系着我们两颗心,互相牵挂与思念。我想如果我们是在一起的,我是不会离开他的,我会每天亲亲他的脸。。。

现金
1686 元 

唉,为什么每个人都把自己的快乐交到乙肝病毒的手里呢?它真有那么强大吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:27 , Processed in 0.016101 second(s), 10 queries , Gzip On.