15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的爱情遇到了HBV
楼主: redshoes
go

我的爱情遇到了HBV [复制链接]

现金
2479 元 
以下是引用挪非鱼在2005-10-15 21:03:14的发言:
姐姐想的太多了,未来的事情有谁能把什么都想得清清楚楚?明明白白?您害怕hbv给您带来不幸的生活,那么,如果您换了一个没有hbv的爱人,难说哪天他遭遇了车祸变成残废,或者突然查出什么不治之症呢?而hbv在未来的某天有了新药呢。对不起,我没有诅咒您的意思。我只是觉得未来不可预料,只能把握现在的幸福了。

乙肝患者也会遇到车祸, 也会突然查出什么不治之症. 到时候怎么办? 而且如果HBVER有了病, 吃药的时候都有顾忌: 是药三分毒, 要加速肝脏的恶化.

作为已婚人士, 我觉得只要两人性情, 追求, 人品相似, 和谁生活在一起是差不多的. 与此同时, 健康在家庭生活中越来越显示出其重要性. 它是家庭幸福的基础, 也是你们两人事业上, 经济上成功的前提.

现金
901 元 

真爱和HBV无关

今天无法预测明天,今天相爱就爱,不要想太多

现金
491 元 
也许生活本来就是一个矛盾,当心情好时就什莫都不是问题,一旦心情沉闷了就又回到了起点。昨天妈妈说,接受了他就要接受他的家人,我才想到了一个现实的问题,我要接受的是两个携带者,他和他的妈妈,虽然一切都是那莫的顺其自然,可我一想到以后一家人在一起是我真的不知道怎莫面对他的妈妈,我知道是他妈妈给了他和我相遇的机会,我感谢他的妈妈,我们都是听话的孩子,都关心父母,也许不知道我的一个不小心会伤到他的妈妈,他一定也会很伤心的。生活非得要这莫累吗? 很喜欢心灵港湾,沉闷的心情到这里可以释放。
谢谢大家的关心,祝大家都有一个好的归宿,生活的轻松快乐,美满幸福!

现金
491 元 
今天他的检查结果出来了,大山羊。  我彻底要崩溃了,我该怎莫办呢,他也接受不了这个事实,我说让他别太难受了,他说“我只是怕失去你”。我哭了。老天怎莫了,怎莫这莫爱和我开玩笑。     也许我这样发言会不小心伤到大家,但我真的没有办法了。

现金
1253 元 

感叹,也唯有感叹和无奈....

作为亲历者,什么都不想多说...

生活本来就是一个选择的过程....

现在一个人过着,活出一个人的精彩。。。

眼泪,从来都没有像这样哭过...

心,很伤,很累,也只有默默承受....

只是头发经不住失眠的考验,在逐渐减少....

命运如此,无法抗争!

既然生活是现实的,还只有一条路可走,那就是通过自己的努力向现实争取自己想要的生活!!!

自己心疼自己,自己照顾自己,自己为自己奋斗,自己活出我们自己的精彩!

现在的我,已不苛求他人!但我的心还是热的,对生活和对他人的热情并没有减少....

祝福我的战友!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
2335 元 

什么事情刚开始,肯定不能接受.慢慢就适应了,什么事情总要有结果的.

战友们,有同感吗,总觉得有时候我们承受的压力要更大

楼主,能遇到自己喜欢的不容易,相信你的选择.

现金
2178 元 

楼上的说的对,遇到自己喜欢的不容易

2个相爱的人相遇更不容易,楼主要好好把握噢

现金
958 元 
你好好的对待他,让他知道并且也好好的对待你,那就是幸福了,今后谁能预料呢?
拥有的东西也可能失去,没有的东西也能得到!

现金
1258 元 

这是你的幸福,我不会劝你留在他身边,也不会劝你离开他....

毕竟考虑的因素都是你身边的....我们根本不知道....

给你几个问题:他能给你幸福嘛?你和他在一起你幸福吗?和他在一起你能一直开心吗?

最后给你说说我的看法:你害怕的东西,不一定会发生,你没有想到的东西一定会发生.[em02]

你怎么选择,我都祝福你们.......

我是文盲不懂法!

现金
1387 元 

啥也不说了

牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:20 , Processed in 0.025329 second(s), 9 queries , Gzip On.