肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]寂寞是因为思念谁!

[原创]寂寞是因为思念谁! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

生命的匆匆过往,每一个人都在特写的时间,特定的环境里出现,或许,他或她,只是你生命中的过客,或许,是你生命中最为重要的爱人,还有,会是一生难忘的友谊,所以,我愿意,在每一步停留时,感受一下这种感觉,看看四周,这个人?会是你?会是他?还是她呢?人的一生追求很多,名利、荣誉、权力、爱情、亲情、友情,许多人都想一一拥有,但却不是每一个都能成为上帝的宠儿,上帝总是很公平地对待我们每一个人,我们得到什么,就要放弃什么;越希望得到幸福,幸福越离我们很远,越想要放下的包袱,包袱越重;在人生的道路中,哪一样,是你愿意放下的呢?如果没有,那,你就只能沉重地背负着。 [br]

感觉自己正在梦里,如梦中人一样,虚无缥缈,模糊,越想捉住,却发现一切皆空,梦中的你,可以完全不用顾忌什么,可以随心所欲,活得自在,但梦始终只是梦境,你还是要回到现实中,如是凡人一样,必须去工作,必须要控制自己的情绪、思想,必须去为生活的琐碎而烦恼,生活,是残忍的,现实,也是残酷的,我们不可选择! [br]

寂寞,是因为思念,思念的感觉,就像喝了一杯苦酒,这样的苦酒,总是在你最脆弱的时候,慢慢蚀食你仅有的坚强,这便是痛苦,而痛苦是因为想忘记谁?明明知道答案,明明了解自己的心伤,只能去告诉自己要坚强面对。 [br]

不相信天长地久的爱情,是因为,爱情的脆弱,如此的无助,也因为爱情的无奈,在爱情国界里,总是会有遇上错误的时间,这便是哀婉而成的爱情,曾记得听过,用一分钟去爱上一个人,却要用一辈子的时间里去忘记他。 [br]

好想去海边,平常的人喜欢看平静的大海,静静地坐在海边,感受却如镜面一样宁静地声音,如天使般的安详。现在的我,却特别特别想去看最波涛汹涌的大海,在迎着台风的时候,浩瀚大海,卷起的巨浪,力大无比,才真正显出它的威力,那种随时会吞噬自己所有的感觉,靠得如此的近,令我有如此的震憾,这样的大海,一点也不可怕,觉得这样的大海,就如我心境一样,心也在汹涌着,那种要冲越自身的感觉,这种的灵与魂的抽离,感觉就在撕裂着我,身体和精神上,无法去平衡,却无人能理解这种的痛苦。 [br]

生活我不能去选择,是因为,离开这个我唯一能生存的空间,就如鱼离开水一样,必须面对死亡,人是很弱小的动物,有时只能无奈地生存着,也必须为此而付出代价。 [br]

突然间发现,在深夜里,我却无法在电话本里找到一个可以倾诉的朋友,为此而感到难过与不安,漆黑一团的夜里,如猛兽一样吞噬我的心灵,彻夜未眠。。。。。。 [br] [MP=480,100]http://ftp.nxnews.net/music/2004831961920259.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5301 元 

这首歌刚出的时候,因为喜欢,我特地去买了只正版的CD去听这首歌,不过我觉得巫启贤唱得更加沧桑些。

人长大了,烦恼的确多了起来,纵观论坛,都好像心情方面的倾诉比较多,打开电话本找不到倾诉的对象,我都有同感,朋友都有自己的事情,都不好意思去找别人,只能自已消化!

梅花欢喜漫天雪

现金
940 元 

一个人不孤单,想一个人才孤单。

现金
2896 元 

我也觉得巫启贤那个版本更好听……

我觉得电话并不是个好的选择,试试电邮或者其他减压的方式吧。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
895 元 
我听歌一般不太注意歌词的,好听就行了~~~~~~~~~~
诚实做人

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

写着邮件,它却不能给我所要的答案,寄给朋友,或许她根本就没空看,或许没时间回信,人的世界里,总有许多原因,我选择的只能是文字了,但记下,却是另一种的痛苦,再去触摸,无疑不是再接触这个伤口,而日记,却是最无声的记录。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5092 元 

“好想去海边,平常的人喜欢看平静的大海,静静地坐在海边,感受却如镜面一样宁静地声音,如天使般的安详。现在的我,却特别特别想去看最波涛汹涌的大海,在迎着台风的时候,浩瀚大海,卷起的巨浪,力大无比,才真正显出它的威力,那种随时会吞噬自己所有的感觉,靠得如此的近,令我有如此的震憾,这样的大海,一点也不可怕,觉得这样的大海,就如我心境一样,心也在汹涌着,那种要冲越自身的感觉,这种的灵与魂的抽离,感觉就在撕裂着我,身体和精神上,无法去平衡,却无人能理解这种的痛苦。” [br]祝贺你,萤子。因为,你有的感觉是天才才有的感觉。两个代表人物,爱因斯坦、凡高。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用温柔夜色在2005-10-3 23:23:41的发言:

一个人不孤单,想一个人才孤单。

呵呵,早点睡觉。

[em06]

现金
2327 元 
不关我事

现金
1391 元 

写得真好……

独自一人的时候不孤独,在众人欢聚时,单独一个人时才孤独、寂寞……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:35 , Processed in 0.017197 second(s), 13 queries , Gzip On.