肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]寂寞是因为思念谁!
楼主: 冬日萤子

[原创]寂寞是因为思念谁! [复制链接]

现金
5301 元 
梅花欢喜漫天雪

现金
3202 元 
。。。。。。。。。。。
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
463 元 

有时我真的很怀疑世界是否有所谓的真爱.

假如有,爱情的本质是痛苦还是幸福呢?

也许爱着一个人是痛苦,被爱却是幸福!

死亡和爱情是人生无法解决的难题.但是让我选择,我宁愿去面对前者!

现金
463 元 

也许很多事情是我们无法改变的,冥冥之中,一切已经使然.所能做的只是鼓励自己去面对.就像那一天知道HBV.

我有时很相信命运.相信自己只是上帝手中剧本的演员,戏终时我们的生命完结,所以无须苦恼,无须担忧,只须按着上帝的意愿把戏演好.

徐志摩说:我将于茫茫人海中寻访我唯一之灵魂伴侣,得之,我幸;不得,我命. 爱情也是如此,上帝为亚当创造了夏娃,使他不至于孤单.当然他也为我们安排了"夏娃",所不同的是我们不知道她会在哪里出现,在身旁还是在远方.于是我们总是很努力地在人海之中寻觅.为此我们走了很多很多的路,试探了很多我们以为会是她的陌生人,但又始终还是失望.我曾经埋怨过上帝,问他为什么如此戏弄于我?!但他始终还是沉默.

后来我释然了.人生本就是寻觅,假如所有的应该在我们生命里出现的都一次放在我们面前,又有一人说:拿去吧,这就是你生命里所有的一切.我不知道别人会怎样,但于我,生命和人生还不知再有什么值得期待.这是否就等于宣布生命的结束呢!

现金
1710 元 
寂寞不一定只为爱情吧...
健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
3091 元 
生命就好象是在放烟花,一刹那的~~~~~~~~~~~
花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
6327 元 
语文的确不错啊,哈哈.
找工作了。

现金
334 元 

不是因为寂寞才想你.而是因为想你才寂寞---------我只想起这一句.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:21 , Processed in 0.014760 second(s), 11 queries , Gzip On.