15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中
楼主: 慧儿
go

请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中   [复制链接]

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

雅培(电化学发光技术或者光电生化法)

看看表面抗原是不是在1000以下,e抗原是不是在100以下。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1058 元 

王大夫我也有一个想问问你:我是从去年11月份开始抗病毒的,当时的情况是NA5*10的8次方,ALT:219.6,AST:127.6.大三.先吃了一个月的降酶药,后检正常,12月正式开始代丁,三月后DAN:3.14*10的3次方,肝功正常.到今年的5月份去检时DNA为零.依然是大三.后医生开了代丁加拉米,联用三月,8月份检为小三,肝功正常,DNA未查.后转为吃贺维力至今.现在第一项的滴度为29.59.我现在很想停药了,可医生不同意,建议再吃一年的药保持疗效再停.请问这个医生说得有道理吗?再就是依我现在的情况有可能转阴吗?

表达能力比较差,有点乱.呵呵.

:

现金
606 元 

王教授我想问一下,我2004年3月吃拉米至2005年09月变益,2005年10月吃代丁三个月dna转阴,肝功全正常,至今一年dna阴性肝功正常,请问一下代丁何时停药较好.

现金
606 元 

王教授我想问一下,我2004年3月吃拉米至2005年09月变益,2005年10月吃代丁三个月dna转阴,肝功全正常,至今一年dna阴性肝功正常,请问一下代丁何时停药较好.

现金
425 元 
TP  总蛋白    79.5       60-80    ALB   白蛋白     43.2   35-55 
GLO 球蛋白    36.3       20-35    A/G   白球比值   1.19    1.1-2.5
TBIL    总胆红素           27.1      5.1-19.1
DBIL    直接胆红素         5.4       1.7-6.8
IBIL    间接胆红素         21.7      0-13
ALT     谷丙转氨酶         325       0-40
AST     谷草转氨酶         158       0-40
GGT     谷氨酶转酞酶       25        0-50
ALP     碱性磷酸酶         60        40-179
HBSAG   表面抗原           阳性

表面抗原   阳性
表面抗体   阴性
E抗原      阳性
E抗体      阴性
核心抗原   阴性
核心抗体   阳性

六月三号做彩超的检查结果

图像所见:
肝脏形态规则,表面光滑,肝区实质回声均匀,血管纹理显示尚清晰。门静脉内径不宽,肝彩色血流正常。胆总管内径正常。
胆囊切面形态、大小正常,壁光滑,胆汁透声好,其内未见明显异常回声。
脾脏形态、大小尚正常,回声尚均匀,其内未见明显异常回声。
超声提示:
肝脏、胆囊、脾脏未见明显异常。

DNA的定量是6.13×10的七次方

这是我六月份的检查结果,半个月后又查了一次谷丙转氨酶 降到了175,后来八月份又查了一次,又升到近200左右,再后来一直没有查,最近找了一份工作,需要查体,真晕了,可怎么办呀???

心无挂碍,无挂碍故,故无恐怖。

现金
1058 元 

王大夫怎么还不来啊?

现金
452 元 

看完整个贴子,慧儿是个善良的女人!如此的细心和耐心,看来心中有爱确实不一样.祝福你老公好运!!!也祝自己好运.

贴中王医生的指导非常详细,也很想得到您的指导!

刚注册成会员,并把所有的数据整理出来,稍后开贴,也请王医生关注,不胜感激!!!!

[em12]

现金
606 元 

顶。

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用qianxiao168在2006-10-25 12:03:51的发言:

王大夫我也有一个想问问你:我是从去年11月份开始抗病毒的,当时的情况是NA5*10的8次方,ALT:219.6,AST:127.6.大三.先吃了一个月的降酶药,后检正常,12月正式开始代丁,三月后DAN:3.14*10的3次方,肝功正常.到今年的5月份去检时DNA为零.依然是大三.后医生开了代丁加拉米,联用三月,8月份检为小三,肝功正常,DNA未查.后转为吃贺维力至今.现在第一项的滴度为29.59.我现在很想停药了,可医生不同意,建议再吃一年的药保持疗效再停.请问这个医生说得有道理吗?再就是依我现在的情况有可能转阴吗?

颠三倒四的不是你,而是你那个医生。

1.首选拉米而不是代丁

2.代丁是个慢性子,三月后DAN:3.14*10的3次方已经很不错了。

3.中期没有必要迭加拉米

4.换上贺维利也叫人感到过于随意了

5.现在没到停药的时候

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1058 元 
以下是引用王震宇在2006-11-6 1:07:35的发言:
以下是引用qianxiao168在2006-10-25 12:03:51的发言:

颠三倒四的不是你,而是你那个医生。

1.首选拉米而不是代丁

2.代丁是个慢性子,三月后DAN:3.14*10的3次方已经很不错了。

3.中期没有必要迭加拉米

4.换上贺维利也叫人感到过于随意了

5.现在没到停药的时候

谢谢王大夫!那现在我该怎么办,是继续吃贺维力,还是转换其它的好?以前那个医生都开两种保肝药给我的,这个月我只叫他开了一种的保肝药加贺维力,不知这样有没有影响呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 11:53 , Processed in 0.018984 second(s), 10 queries , Gzip On.