15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 是走是留?

是走是留? [复制链接]

现金
357 元 

HBV跟随我已经很多年了,我努力不去想它企图用我的阳光心态去吞噬它。学生时代有妈妈悉心照料,虽然病毒存在体内却没有肆意滋长,这么多年我与它相安无事。学生时代结束了,我只身从家乡来到了北京,投身我到热爱的国防事业当中。对事业的执著不由我想干好工作中的每一件小事,起早贪黑、废寝忘食。事业上的成功使我忘记了疲惫忘记了HBV,在妈妈不断提醒下我去作了体检,一路飚升的ALT,DNA一串数字后那个醒目的"H"让我眩晕.妈妈下了最后通牒,必须回到家乡回到她的身边!她不允许唯一的女儿随便"作践"自己.我一直认为,人活着就要去奋斗去拼搏.可面对刚刚出来了报告,我有些茫然了:我渴望生命,可又无法放弃刚刚起步、我愿意为之奋斗一生的国防事业。

是走是留......

[em16]

现金
2315 元 

身体是革命的本钱,这是真理,别不信!和谁过不去,都不要和自己过不去。

钱可以努力赚,工作可以努力找,可是身体垮了,谁也救不了你。只有有一个好的健康的身体,一切才有可能实现!

瞧瞧刚去世的付彪,他的工作不好?事业不成功?他今天的成就也是辛辛苦苦打拼换来的,可是最后还是离开了我们。

所以,妹妹一定一定要保重自己的身体,有了好的身体任何时候都可以重头再来,都可以努力去获取你想要的一切!

现金
7454 元 

身体要紧,

事业不算什么。

[em03]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

mm你好,你的情况不太熟悉,所以没办法给很好的意见你。

不过,首先要搞清楚肝功能升高是什么原因引起的。据我自己的感觉(我经常一个人是做两个人的工作量),也没有什么问题。主要是我平时有锻炼,而且保持愉快的心情,所以一直没有什么问题。

假如你注意休息、锻炼、保持好心情,仍然出现肝功能不正常的情况,就要到正规的大医院(二甲以上),进行全面检查,并充分征求医生的意见,让医生来决定你该不该继续这份工作。

身体是重要的,再多的金钱,也买不回健康的身体,mm三思。

祝mm生活幸福!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1970 元 

身体要紧.

现金
939 元 

我觉得飞天野猪说得有理.你应该好好检查一下,弄清楚一下最好做到工作病情两不误.

现金
3943 元 

我的意见:

首先我很佩服mm对国防事业的执着与热爱。但既然你的ALT和DNA相当高了,那就要好好去查一下了,如果医生认为你不该继续这份工作。那你就面对困难,要有勇气,先要让自己身体健康,再去考虑其他的事情。如果你是有能力的,你在这个社会总会有你的天空的。

Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。

现金
357 元 

谢谢大家对我的鼓励!

静下心来,仔细想想,确实没有什么可痛苦可犹豫,我应该积极的治疗,去生活.学会调节自己的心情,安排自己的作息.

前两天去了人民医院,医生并没有仔细看我的化验单,只是听我简述了自己的病情便立刻作出让我服用贺普丁的决定.我很困惑,自己目前的状况真的适合服用它吗?会有什么副作用呢?真的需要像医生说的那样服用终生吗?..........

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]

现金
1491 元 
都说身体要紧,身体好不也就想找到快乐吗,你现在不也很快乐吗,只要自己快乐就好了,不用想的太多。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用willowbear在2005-9-18 22:02:54的发言:

谢谢大家对我的鼓励!

静下心来,仔细想想,确实没有什么可痛苦可犹豫,我应该积极的治疗,去生活.学会调节自己的心情,安排自己的作息.

前两天去了人民医院,医生并没有仔细看我的化验单,只是听我简述了自己的病情便立刻作出让我服用贺普丁的决定.我很困惑,自己目前的状况真的适合服用它吗?会有什么副作用呢?真的需要像医生说的那样服用终生吗?..........

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]

请mm把化验单送到病友交流版,让比较专业的战友出出主意。

感觉那个医生好像比较草率。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:21 , Processed in 0.018224 second(s), 12 queries , Gzip On.