15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 是走是留?
楼主: willowbear

是走是留? [复制链接]

现金
357 元 

年初我被调到了更利于发展的单位,可明天又要检查身体。

我很想就这样,顺其自然坦坦荡荡。可去年查出有问题时,大家的反应我确实接受不了!

我没有做错什么啊,我心地善良、我孝敬父母、我热爱工作、我喜好读书.......为什么我不可以像别人一样轻松自在???

HBV剥夺了我太多太多的东西!!!

今晚,又将不眠......

现金
1893 元 

我也是只身来到北京,来到国防单位,本想好好干一番事业,可入职体检被查出后单位只给了我一年机会,假惺惺说看我表现如何。现在部门领导知道我只签了一年,很多任务不让我干,本应该分给自己的任务却给了别人,许多地方还疏远我。现在我感觉没有发挥自己才能的机会,心里很是委屈。可我刚毕业,需要工作经验,需要积蓄,我知道这一年我要撑下去,无论如何。幸好同事们都不知道,平时与他们相处都不错。

现在想来多想回家,在父母的身边,回到那个小县城,至少受到伤害的时候可以得到温暖。

以后的路还不知道怎么走,还好有肝胆相照,有这么多战友可以倾诉。但愿我们的明天会明亮起来~~

现金
328 元 
看了很多帖子,我很幸运.我也是毕业后一年单位体检被查出是大三阳.没有任何人嫌弃我,照样有人和我同桌而食,同床而眠.我也没有放在心上,十年来没有任何的恶化.也没有人照顾.还经常熬夜.不是一样活的很好.相信自己的决定和选择.

现金
852 元 
以下是引用飞天野猪在2005-9-11 0:29:15的发言:

mm你好,你的情况不太熟悉,所以没办法给很好的意见你。

不过,首先要搞清楚肝功能升高是什么原因引起的。据我自己的感觉(我经常一个人是做两个人的工作量),也没有什么问题。主要是我平时有锻炼,而且保持愉快的心情,所以一直没有什么问题。

假如你注意休息、锻炼、保持好心情,仍然出现肝功能不正常的情况,就要到正规的大医院(二甲以上),进行全面检查,并充分征求医生的意见,让医生来决定你该不该继续这份工作。

身体是重要的,再多的金钱,也买不回健康的身体,mm三思。

祝mm生活幸福

有 道理!

现金
264 元 
希望政府关注已肝病
希望政府可以减少治病的药费,收个/35患者才可以接受!!
这是我的呼唤!!
没钱治病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
357 元 

并不奢望政府帮助我们什么,能好好整顿那些漫天夸张的虚假广告,我就觉得是被政府重视了.

原本,我们并没有那么可怕.若不是那年上海急剧蔓延导致不少人丧命的甲肝、若不是铺天盖地的治疗肝炎的广告.......

政府应该引导大家对HBV有正确的认识。

我们不该被歧视!!!

可,已经是事实了。

昂起头,起码我们不应该歧视自己!!努力工作吧,专心读书吧,用心生活吧!

虽然,我们是HBVER 可我们一样活的精彩!!

[em27][em27][em27][em27][em27][em26][em26][em26][em26][em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:18 , Processed in 0.014884 second(s), 10 queries , Gzip On.