15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 
在这个张继秋再次留言的时候,我的介绍干细胞移植的科学知识(来自411老师)也消失了,再看他第二次的留言,怎么看怎么像一幅无赖医生的嘴脸,哪里像得了大病的战友心怀?

现金
1462 元 

云帆风影近况如何?

现金
3440 元 

回复:(red-stone)云帆风影近况如何?

上礼拜三北京医学会鉴定,对方狗急跳墙编造假病历说我们自己停的拉米,医学会怎么鉴定的还没通知我,但我有固定的证据能推翻他们的谎言,还有,他们终于承认没有任何合法手续,等着吧,会有好消息的.

现金
285 元 
什么世界啊!

现金
3440 元 
刚才给国家医药食品管理局挂了电话 ,说干细胞移植手术属于卫生部管理,卫生部答复是没有给任何医院批过手续,如果医院的营业执照上没有,就是非法的.

现金
3440 元 
北京军区总医院就是这样竟然明目张胆的非法的在中央电视台宣传,竟然没有部门来查处,制止,真是奇了怪了.

现金
3440 元 
医学会的鉴定出来了,因为DNA是阴性,所以停拉米没错,不构成 医疗事故,也没有鉴定人签名.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2162 元 
签名被屏蔽

现金
3440 元 

回复:(kimmyzh)看完了整整10业 朋友们的留言 心里...

以前的梦,醒了就忘了,根本回忆不起来,自从母亲走了后,一睡着就能梦见她,睁开眼,梦里的每个细节都清清楚楚.上一个礼拜天下午,我睡过去了,迷迷忽忽的又看见一群人在抢药,都喊着"这药能根治",我说:"妈,你等着.我上前就去挤,但被挤出来了,回头一看,不见了母亲,我到处找,忽然看见她趟在一幅棺材里,我上前抱住她就"呜呜"的哭,梦一下子醒了,但哭声仍然停不住.在客厅的妻子忙跑过来,问:"怎么啦,"我说:"梦见咱妈了,''妻子抱着我的头,给我抹眼泪,好一会才擦干泪水.我坐起来,咬着牙说:"军区总医院,我要用一辈子让你偿还公道."我发誓,为母亲,为象母亲一样被骗被害的其他病友,我要用一生让他们偿还血债!

现金
3541 元 
各战友们都太天真了一开始我也想不通,怎么全世界都公人的现阶段乙肝不能转阴那些人还敢在那口出雌黄的骗我们的钱,现在我明白了:这些非法广告能在各电台和地方电视台明目张胆的播出,相关部门却熟视无睹一定是这些人背后有庇护伞啊一定是官商勾结啊真是可悲啊,就象煤矿事故一样的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 23:39 , Processed in 0.018157 second(s), 10 queries , Gzip On.