15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 
北京军区总医院黔驴技穷,竟然编造假病历说我们自己停药,真是无赖又无耻,如此医德,还怎么医人?可惜他们打错了算盘,我早把证据固定了,他们只有搬起石头砸自己的脚了.

现金
3440 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=509717

liver411

头衔:医学区功勋会员

鲜花(0) 鸡蛋(0) 骨髓杆细胞移植治疗肝脏衰竭问题之1,2,3...

现金
2523 元 
[em06][em06]

现金
3440 元 
留言52 留言人:放飞心情 留言时间:2005-08-20 20:23:14
标题: 找姚教授
内容: 我是一名大三阳患者4年了,天天吃药就是葵花护肝片,最近我想到济南市一家医院治可是天天看广告不相信了.今天看了知音才知你们医院很好我想问一下我该不该到你们医院去看病

http://vip.sina.com.cn/cgi-bin/bbs/msgComment.cgi?uid=gbzhl&pagenum=3&action=list

现金
3440 元 
http://vip.sina.com.cn/cgi-bin/bbs/msgComment.cgi?uid=gbzhl
急切想知道干细胞移植的情况
内容: 姚主任您好:我是从《知音》上看到您做的全国首例肝细胞移植的。这使我又燃起了希望。我父亲50岁是一位残疾人,大约在10年前查出有已肝小三阳,从未治疗。2005年8月24日晚突发性呕血,经抢救,被确诊为肝硬化失代偿期,门脉高压,上消化道出血。目前在黑龙江首医院做套扎。我想问问我你亲这种情况能否做肝细胞移植。因为我家是低保护,也没有医保什么的,我想问问最多费用为多少。其它检查指示如下:肝大小尚正常,被膜欠光整,实质回声增粗,骨腔结构走行迂曲,门静脉内径1.53cm.胆囊大小正常,壁增厚为0.4cm.于胆囊颈部可见0.8cm强回声光班,后方伴声影,胆汗透声尚可。胰腺大小正常,轮廓清晰,光点均匀,主胰管不宽。脾厚6.0cm.脾门脾静脉迂曲增宽,内径1.6cm肋丁3.4cm。CDFI:未见异常血流信号。诊断意见:肝硬化,门静脉内径增宽。胆囊受累,胆囊结石,脾大,脾门处脾静脉迂曲扩张。目前,我父亲贫血,其它各项指标均已恢复正常。
万分感谢您能给我回复,我的邮箱:[email protected]
跪谢。一个爱父亲的女人的心情请您能理解。

现金
3440 元 

刚刚给<<知音>>法务部打了电话,他们坚持是写的报道,而不是广告.有具体的病例,有具体的医生,有医院的地址,还这样狡辩,这样的杂志,简直沦为皮条客的地位,让人实在看不起了.

法务部:87129048 [email protected]

他们的区号是027

现金
3440 元 

《知音》2005年第17期》《干细胞移植,绝境修复坏死肝脏》,看看这名字,看看内容,又是邢海军经过治疗康复,又是北京军区总医院肝病研究所姚鹏教授,又是当姚鹏把报告递给医院和有关部门时,所有手续都顺利通过,又是干细胞移植手术取得圆满成功.

不是广告是什么?

需要说明的是,经过在北京医学会当场质询,医院承认没有任何国家的合法手续,这篇文章如此虚设事实,真是做恶多端,为虎作伥.

现金
3440 元 
 留言1留言人:张继秋留言时间:2005-10-28 19:43:48
标题:复查结果
内容:

姚主任,王帅医师,李国安医师:你们好!
  我是山东的患者,于9月26日在贵所做的干细胞移植,做前查的白蛋白是31.9,昨天复查升高到了41。总蛋白由66.1变成了74.8,谷丙转氨酶由37变成了28。
  感谢你们在我住院期间为我做的一切。顺便代我谢谢护士们的照顾。

又一个托诞生了,为什么不介绍自己的病情?是否硬化?腹水?黄疸?

在病友一个一个被骗家破人亡时,在工商局已经下了处罚决定书时,在他们自己都承认没有合法手续时,这个托及时出现了。

现金
3440 元 
张继秋:
你是否硬化?腹水?黄疸高?脾大?门静脉高?你是否见了国家批准的合法手续?在悲惨的病友被骗家破人亡时,你这样做的目的是什么?请留下电话或地址,合适时战友们登门拜访.

现金
3440 元 
 留言1留言人:yunfanfengying留言时间:2005-10-29 18:39:32
标题:不是一概概念
内容:如果干细胞移植是合法的话,你说的话绝对是对的,但是,现在国家根本不允许,属于非法的医疗手段,在对人的生命构成巨大威胁的时候,在国家机关正在打击的时候,你这样的说法是不负责任的.
能电话详细谈吗?

留言2留言人:张继秋留言时间:2005-10-29 16:19:28
标题:各有各的状况
内容:  我是肝硬化患者,84年行脾切除术,春节前大便带血,遂于今年3月行食道静脉栓塞术。
  各人情况不同,再好的药也不能对所有的患者都有效,再好的大夫也不能包治所有的人。我说得是我的情况,不代表所有患者。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 23:31 , Processed in 0.019052 second(s), 10 queries , Gzip On.