15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?
楼主: 飞天野猪
go

[原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?   [复制链接]

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

以下是引用Stacy_lee在2007-4-12 12:20:00的发言:

我竟然真的因为我是HBV而失去了我的爱情! 这么多年来,它从来没有影响过我生活中的任何事情.而今,我真的不敢相信!

我和他相识在2006年7月30日,七夕的前一天。相识之时便是相爱一刻。与他相爱,是那样的幸福。相处一个多月的时候,我鼓起勇气把我的真实情况告诉了他,他当时没有丝毫的犹豫,他告诉我说他不在乎,他爱我这个人,他还提醒我不要告诉他父母。他说他要陪我一辈子!我那么那么的感动,我以为我终于找到了我今生最正确的人,找到了我漂泊心灵的依靠。

可是,他食言了。现在,他父母知道了我的病,在他们的坚决反对下,他放弃我了。他真的放弃我了!他竟然可以那么轻易的就放弃了我们的爱情。我以为,他会坚持,他会努力为我们争取一个幸福的未来!

我以为,爱情可以战胜一切,原来----爱情什么都不是。任何东西都可以把它击得粉碎,在疾病面前,它竟然是那么的脆弱。

每晚,都会从梦中哭醒。以为这一切只是一场梦,梦醒了我们依然在一起相亲相爱。

我知道他心里的苦楚,我看到他同样哭得又红又肿的眼睛。我曾经说过,如果你必须在我和你父母之间做一个选择的话,我不要你为难,因为--我会心疼。

可是现在,在他放弃了我之后,我真的心疼了。我不愿意相信这一切,我是那么那么的爱他。从他对我说他不在乎的时刻,我就下定了决心用我的一生来好好的爱他。可是,他为什么要食言?他为什么没有勇气继续爱我?

脑海里全是我们过往的幸福记忆。生活为什么这样不公平?为什么要让我因为HBV而失去我的爱情?我是那么骄傲的一个女孩,我从来都不觉得我跟别人有什么不同。现在我知道了,我真的和别人不一样!我没有权利去追求爱情和婚姻,我没有权利得到幸福。

眼泪哭干的时候,依然在问:人活着,究竟是为了什么?

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=648485

正反面文章各收录一篇,提醒战友,生活不只是阳光,有时候也会狂风暴雨。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
1224 元 

HBV是爱情的试金石?

在现代这个玻璃爱情社会,如果遇到了真爱便是试金石,否刚变成是伤心了

请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!

现金
246 元 

有道理。。。受益良多。。。

现金
1421 元 

不错的,支持

万丈红尘中,我执迷唯她一人,纵有弱水三千,只取那一瓢饮。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

这个帖子是我来论坛的理由之二.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
417 元 
偶没有恋人,所以没这个烦恼...

现金
261 元 

我有一个很好的人喜欢着,但是还没告诉他事实,真是可怕啊,因为我有另一种毛病,所以抵抗力差才有小三的,他很大度的接受了我另一种不大不大,说小不小的毛病,但是小三的事我实在是没好意思说,也许过一两个月我就要和他说了,要祝我好运啊!

就算他嫌弃我了,我也还是觉得他是一个好人啊!

现金
670 元 
我女友知道我是,还是很爱我,如今她父母知道了,我们分手了……
奈何桥头再相聚,相约不喝孟婆汤。

现金
9343 元 

原本想在自己爱之前先把HBV请出来。

可是,

往往是在还没请“它”出来前偶就已经爱了。

可是,

一般请“它”出来的结果都是被吓跑!!!

*简单!!!*

现金
645 元 

石头的妹妹,你的故事很感人。情不自禁的眼泪会流啊。

又一次的遇到同样百年不变的问题了,他问我要不要做他女朋友,我真的不知该怎么回答,只有搪塞过去,前方的路根本看不见阳光似的。我只希望能像他们那样幸运,但又岂是我能左右的!我只能祈祷,被动的承受了!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:59 , Processed in 0.019441 second(s), 10 queries , Gzip On.